7 удовольствий безденежной женщины, признаваться в которых мужчине не стоит

Анастасия,
редакция Femmie

Бедные дамы грешат удовольствиями, о которых предпочитают умалчивать и никому не рассказывать.

Женская бедность — явление не столь трагическое, как мужская несостоятельность. В принципе, женщины гораздо легче переносят этот факт, ведь представительнице сильного пола не трудно найти покровителя, потому что ее успешность не измеряется финансовым благосостоянием. Но все же, чувство неполноценности и наличие комплексов на этой почве не отменял никто.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Именно поэтому бедные дамы грешат определенными удовольствиями, о которых предпочитают умалчивать и никому не рассказывать:

1. Она фотографируется с чужими дорогими машинами

”Я незаметно встану рядом с этой крутой машиной и сфотографируюсь на ее фоне. А еще лучше, размещу этот снимок в Инстаграме”. Бедные женщины весьма часто выдают желаемое за действительное, набивая себе цену и пуская пыль в глаза окружающим. Ведь каждому хочется выглядеть успешным и ”люксовым”.

2. Она примеряет одежду в бутиках

Даже если женщина точно знает, что ей не хватит денег, чтобы купить вон то сногсшибательное платье за цену, больше чем 2 ее зарплаты, она все равно время от времени будет возвращаться в этот магазин, чтобы примерять его. Ведь это ни с чем не сравнимое чувство — с замиранием смотреть на себя в зеркало в наряде мечты и любоваться собственной неотразимостью.

3. Она устраивает себе ужин по высшему разряду

Деликатесы, хорошее вино, вкусная еда — все это стоит немалых денег. Бедные женщины специально откладывают энную сумму, пусть даже совсем незначительную, чтоб хотя бы изредка почувствовать себя знатной особой и устроить ужин по высшему разряду. При этом на сие мероприятие, естественно, не приглашается никто, и все яства достаются королеве вечера.

4. Она ”подглядывает” за жизнью обеспеченных людей

Неважно как — в социальных сетях, украдкой подсчитывая, сколько потратила в магазине обеспеченная подруга, или любуясь на холеных ухоженных женщин. Дамы с низким достатком получают от этого странное, ни с чем не сравнимое удовольствие, представляя себя на месте этих людей.

5. Она спускает половину зарплаты на дорогую вещь

А бывает так, что даже всю зарплату. Это очень типично для бедных женщин — едва получив деньги, тут же потратить их. Причем покупки обычно совершаются совсем не по карману и с огромным вредом для финансовой стабильности, которой итак нет. Но разве это имеет значение, когда в этот момент испытываешь не сравнимое ни с чем удовольствие, даже не смотря на то, что всю оставшуюся часть месяца придется сидеть на хлебе и воде.

6. Она забирает из косметических магазинов все пробники дорогой косметики

Естественно, это делается очень быстро и не заметно, чтобы никто не узнал, что у женщины огромные финансовые проблемы, и она просто не может позволить себе купить крем за энную внушительную сумму. Зато после того как афера провернута, можно с упоением пользоваться рекламными косметическими средствами и представлять, словно это по-настоящему заветная баночка с омолаживающим флюидом.

7. Она занимает небольшие суммы у друзей и не отдает

Сто рублей у одного, двести у другого — так можно набрать вполне себе кругленькую сумму. При этом можно ссылаться нам забывчивость или доброту душевную, по которой друзья прощают столь незначительные долги. Зато потом бедняжка тихим сапом накопит себе на заветную покупку, о которой давно грезила. Чем не блаженство?

37
322
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook