7 утренних фраз неумной жены, от которых у мужчины глаза на лоб лезут

Анастасия,
редакция Femmie

А для вас допустимы такие фразы?

Unsplash

Умная женщина на то и умная, что умеет чувствовать других людей и обладает чувством такта, понимая, когда и о чем можно спрашивать, а в какое время лучше не начинать разговор. Она улавливает эмоции и состояние своего партнера и никогда не лезет в душу, когда тот не готов к этому.

О глупой жене, увы, этого сказать нельзя. Она гнет свою линию до последнего, идет напролом и совершенно не обращает внимания, что утренние часы для мужчины сродни воскрешению — он не выспавшийся, погруженный в себя и совершенно не расположен ни к каким контактам. В идеале он вообще бы не хотел ничего слышать, но неумная избранница так и лезет со своими разговорами.

7 фраз, которыми нервирует по утрам мужа неугомонная глупая жена:

1. «Не забудь-ка …»

Мужчина только открыл глаза, а женщина уже с ходу предъявляет ему список дел и просит не забыть съездить, забрать, купить, позвонить и т.п. О чем можно говорить, если партнер еще не отошел ото сна и толком не может вспомнить, какой сегодня день, и куда нужно идти, а на его голову уже сыпется масса напоминаний.

2. «Сегодня надо …»

Еще одна фраза, которая выражает требования и длинный список дел, необходимый мужчине для выполнения. Очень раздражает слышать подобное, едва открыв глаза. Ведь утро буднего дня итак не самое приятное время суток, когда нужно настроить себя на рабочий лад и собраться с духом, а женщина уже зудит под ухом и портит настроение своими задачами.

3. «Ты на кухню? Я буду кофе»

«Да что ты, дорогая, правда? А может, сегодня ты сегодня встанешь первой и в кои-то веки будешь не раздавать команды, а приготовишь завтрак для любимого мужа?» Так и подмывает ответить мужчину. Ведь после такого требования не хочется не то что кофе варить, а просто открывать глаза и возвращаться в реальность.

4. «Ты подумал о том, что я сказала вечером?»

Никогда не начинайте утро с подобной фразы. Во-первых, мужчина только проснулся и еще ничего толком не соображает. Во-вторых, он, конечно, ни о чем не думал, потому что вечером лег спать, а не забивать голову размышлениями и рассуждениями, как любим делать это мы, женщины.

5. «Давай решим насчет кредита»

На кону может быть не только кредит, а любой другой важный вопрос, который женщине позарез нужно решать именно рано утром. Поверьте, вы не то что не сможете ничего согласовать, а просто не добьетесь от партнера ни одного вразумительного слова, потому что его мозг еще спит, а сам он настраивается на дела грядущего дня, а не на решение серьезных вопросов. Лучше оставьте эту тему на более подходящее время.

6. «Вставай, а то уволят! Кому ты еще сдался?»

Утро явно не будет добрым и приятным после такого пробуждения. Упадок сил, усталость и удручающее настроение после подобных слов обеспечены, поэтому подумайте 20 раз, прежде чем поднимать мужчину с кровать этим методом. Может, лучше остановиться на нежном поцелуе и ласках?

7. «Ты изменил мне во сне, видеть тебя не хочу»

Даже если вам действительно приснился дурной сон, стоит включить разум и вернуться в реальность. Ведь на самом-то деле мужчина ни в чем не виноват, и обвинять его в подобных вещах — верх глупости. Обида, ссора и грандиозный скандал после такого заявления обеспечены.

25
64
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook