7 ваших смс, которые лишат спокойствия слабого мужчину

Анастасия,
редакция Femmie

Слабак занимает наиболее выгодную позицию в жизни, поэтому есть несколько смс от женщины, которых он очень опасается.

Unsplash

Слабый мужчина — к сожалению, совсем не редко встречающийся типаж. Такой субъект не хочет ничего решать, принимает главную роль женщины в отношениях, его тяготят любые обязанности и ответственность, которую он очень любит спихивать на других. У него всегда виноват кто-то другой, но только не он.

Например, если слабый мужчина мало зарабатывает, он на чем свет костерит власть и чиновников, потому что именно они украли его деньги, но даже не рассматривает вариант, что он сам, мягко говоря, работает так себе. Этот человек занимает наиболее выгодную позицию в жизни, удобно устроившись в теплом болоте.

Поэтому есть несколько смс от женщины, которых слабый мужчина боится как огня:

1. «Нам нужно с тобой серьезно поговорить»

Весьма неожиданное послание, которое заставит слабого мужчину здорово понервничать. Серьезный разговор с женщиной в любом случае означает выяснение отношений, решение серьезных проблем или обсуждение важных дел. Натура трусливого кавалера такова, что он как огня боится подобных бесед, зная, что ему придется брать на себя ответственность и что-то предпринимать. Явно не в его характере и стиле жизни.

2. «Как думаешь, нам не пора завести ребенка?»

Одно из самых жутких смс, которое может получить от избранницы слабый мужчина. И даже если он никогда в жизни не признается в этом, внутри себя он сопротивляется всеми фибрами души, не желая становится отцом. Ведь это означает ворох ответственности, масса серьезных дел, полное изменение жизни, необходимость обеспечивать финансово женщину и ребенка. Где слабаку взять силы и мужество на все это? Их просто нет.

3. «Сначала нам нужно пожениться»

А потом уже будет романтика, постель и забота со стороны женщины. Конечно же, все это совсем не по нраву слабому мужчине. Он не хочет добиваться свою избранницу, не желает делать серьезных шагов и, уж тем более, связывать себя узами браки. Ведь это прибавит в разы больше ответственности и обяжет быть главой семьи. Слабак мечтает, чтобы все было просто и без заморочек — никакой женитьбы, совместного имущества и клятв верности: просто взаимно приятное сосуществование рядом.

4. «Ты не забыл, какой сегодня день?»

После такого сообщения глаза у слабого мужчины забегают, а сердцебиение участится в разы. Он начнет лихорадочно прокручивать в голове важные даты, и если поймет, что действительно опростоволосился, это означает, что придется, мало того, что заглаживать свою вину, так еще и в авральном режиме покупать подарок, придумывать сюрприз и т.п. Слишком много суеты для кавалера, ведь он привык, что все идет чинно, размеренно и без лишних телодвижений.

5. «Я думаю, нам пора уже жить вместе»

Весьма тревожный звоночек для слабого мужчины. Во-первых, это означает, что женщина явно репетирует семейную жизнь после свадьбы, что само по себе страх номер один для труса. А во-вторых, слабак банально боится ответственности, которая ляжет на его плечи, если они начнут с женщиной жить вместе. Придется подстраиваться под чужие правила, учитывать мнение партнерши, вкладываться финансово в совместный быт и забыть о свободной жизни.

6. «Тебе нужно найти работу, где зарплата будет больше»

О, нет, только не это. Ведь слабый мужчина меньше всего на свете хочет менять что-то в своей жизни, особенно, если это касается работы. Пусть он мало получает, зато его все знают на том месте, где он трудоустроен сейчас, не нужно сильно напрягаться, особо не нагружают и т.п. Удобно и комфортно. Переход на новое место означает, что придется больше вкалывать, суетиться, устанавливать отношения с новым коллективом и выйти из привычной уютной зоны.

7. «Мне нужен настоящий мужчина»

Что значит настоящий мужчина? Это твердое плечо, каменная стена, финансовая стабильность, ответственность, умение решать проблемы и т.п. Все качества, которые совершенно не характерны для слабака. Естественно, что уязвимый кавалер очень боится получить от женщины сообщение подобного содержания, ведь это значит, что ему придется меняться и оправдывать ожидания своей пассии. Или расстаться, если он не захочет развиваться в этих отношениях.

4
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook