7 вещей, которые мужчины тайно хотят от вас (но очень боятся попросить)

Анастасия,
редакция Femmie

У любого мужчины в самом укромном уголке души сидит навязчивая мысль о 7 вещах, которые он жаждет получить от своей женщины.

Unsplash

Мужчины сами по себе гораздо более скрытны и менее эмоциональны, чем женщины. Порой, чтобы вытянуть из своего благоверного ответ на то, как прошел день, приходится прикладывать массу усилий, не говоря о том, чтобы узнать, о чем он думает и чего хочет. Оказывается, у любого мужчины в самом укромном уголке души сидит навязчивая мысль о 7 вещах, которые он жаждет получить от своей женщины, но очень боится в этом признаться. Хотите стать для него самой-самой? Тогда, поехали!

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. Чтобы вы воплотили в жизнь его самую пошлую фантазию

Вариантов может быть масса, но, как правило, мужчины крайне стесняются даже начинать говорить об этом. Причин много — и боязнь прослыть извращенцем, и страх получить отказ, и желание быть в глазах своей избранницы правильным и неиспорченным. Суть одна — на самом деле, мужчины всегда держат в своей голове самый пошлый план действий того, что они жаждут сделать с вами.

2. Чтобы вы считали его самым красивым

Настолько красивым, чтобы вы даже думать не думали о других мужчинах и не смотрели в их сторону. Да-да, представители сильного пола тоже весьма обеспокоены своим внешним видом и, конечно же, очень хотят, чтобы любимая женщина была очарована исключительно своим партнером и считала его идеальным мужчиной. Причем, по всем параметрам.

3. Чтобы вы готовили точно также, как его мама

Да, если хоть какой-то мужчина посмел бы сказать такое вслух своей женщине, то сразу бы стал врагом номер один, а против его мамы открылась бы негласная война. Но, в любом случае, для любого представителя сильного пола, как ни крути, лучшая женщина в мире — это мама. И, естественно, ее стряпня тоже всегда будет самой вкусной, каким бы кулинарными шедеврами вы не сражали его.

4. Чтобы вы подружились с его друзьями

Каждый мужчина в глубине души хочет, чтобы его женщина установила теплые отношения с его друзьями. Но обычно открыто сказать об этом не решается почти никто, потому что просто-напросто боятся, что девушка может понять все слишком превратно и дружба превратится в нечто большее. Да-да, мужчины те еще собственники. А, вообще, если женщина считает его приятелей и своими тоже, в этом можно найти массу плюсов, а самый главный в том, что она явно не будет против, чтобы он периодически устраивал с ними совместные вылазки. Да и его избранница тоже может к ним присоединиться, если она умело и гармонично вписалась в мужскую компанию.

5. Чтобы вы были слабой и беззащитной

В наше время появилось такое огромное количество слишком самодостаточных и сильных женщин, что это явление просто превратилось в тренд. Но, на самом деле, среди уверенных в себе, самостоятельных и несгибаемых дам любой мужчина хочет, чтобы его избранница была слабой и беззащитной. Тогда ее можно будет оберегать, прикрывать своей сильной спиной и, конечно же, чувствовать себя настоящим мужиком.

6. Чтобы вы стали для него жилеткой, в которую можно поплакаться

Даже самые сильные мужчины порой испытывают приступы отчаяния, бессилия и страха, когда хочется расплакаться, послать всех к черту и, уткнувшись в любимую девушку, жаловаться, какие все плохие и жестокие. Конечно, открыто попросить об этом не решается никто, ведь в таком случае имидж «мужчины-скалы» тут же исчезнет, что имеет немаловажное значение для любого представителя сильного пола.

6. Чтобы вы пользовались его авторитетом

Здесь все просто. Каждый мужчина в душе — это мальчик, который жаждет доказать свою востребованность и профессионализм. Поэтому, он буквально спит и видит, чтобы женщина обращалась к нему за советом, просила помощи, интересовалась его точкой зрения и просто шагу не могла ступить, если его нет рядом. В такие моменты концентрация мужской самоуверенности, высокой самооценки и ощущения того, что он нужен, возрастает в десятки раз.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook