7 вещей, которые мужу скажет только гулящая жена

Анастасия,
редакция Femmie

Когда женщина имеет роман на стороне, она волей-неволей выдает сама себя определенными фразами.

Изображение Galina Bogdanovskaya с сайта Pixabay

Считается, что мужчины гораздо больше склонны к неверности, нежели представительницы прекрасного пола. Мол, сильная половина человечества и полигамна, и не считает это чем-то из ряда вон выходящим. Однако и женщины тоже нередко пускаются в любовные авантюры и вступают в запретную связь. Что ими движет — причина для каждой индивидуальная и личная.

Но в любом случае, когда замужняя дама имеет роман на стороне, это сказывается на ее отношениях с супругом. Между ними меняется и общение: в разговоре гулящая жена может позволить себе следующие фразы:

1. «Не трогай мой телефон. У меня же может быть своя жизнь»

Неверная женщина очень ревностно оберегает право на якобы собственную жизнь и личное пространство. Телефон — самая частая улика, по которой партнер может все выведать, поэтому дама охраняет его и не позволяет мужчине брать его в руки. При этом все выставляется таким образом, словно она просто беспокоится о неприкосновенности личных вещей и своем уединении.

2. «Женщина ищет роман на стороне тогда, когда ей мало внимания от мужа»

Этой фразой женщина пытается косвенно оправдать собственную неверность и выгородить себя. Очень удобный ход — выставить все так, словно она и не причем, а виноват только мужчина, который недодает внимания, ласки и любви. При этом, услышав подобные слова, мужчина сразу же насторожится и поймет, что не все чисто.

3. «Ты мог бы зарабатывать и побольше — как другие мужчины»

Нередко дополнительной причиной того, что женщина заводит партнера на стороне, является его более стабильное финансовое положение, чем у мужа. Тайный избранник балует ее подарками, исполняет прихоти и показывает другую, более роскошную жизнь. Естественно, что время от времени у девушки вырывается злость и неудовлетворенность на своего мужчину, и она сравнивает его с другим кавалером.

4. «Ты меня в чем-то подозреваешь? Тебе не стыдно?»

Как известно, лучшая защита — это нападение. Поэтому если у мужчины закрадывается мысль, что женщина неверна ему, она начинает обвинять его в недоверии, клевете и картинно обижается. Выглядит это слишком неестественно и наиграно, поэтому избранник еще больше укрепляется в своих подозрениях.

5. «А что, мне теперь паранджу надеть?»

Когда женщина находит вдохновение и источник подтверждения собственной желанности и красоты в другом мужчине, она неминуемо расцветает и хорошеет. Ее муж замечает этот факт и указывает на него. Дама при этом сразу вспыхивает и набрасывается на него, аргументируя это тем, что не виновата, что так прекрасно выглядит и нравится окружающим.

6. «Я хочу иметь возможность побыть наедине с собой»

Женщина, которая завела роман на стороне, даже находясь рядом с мужем, мыслями находится другим мужчиной. Она вспоминает прошлые встречи, смакует приятные подробности и ждет новых свиданий. Присутствие супруга рядом раздражает ее, не дает возможности отправить любовное сообщение предмету своего обожания и получить от него ответную весточку.

Поэтому, дабы обезопасить себя и остаться одной, дама аргументирует это тем, что ей необходимо спокойствие и личное пространство.

7. «Я не должна отчитываться о каждом своем шаге»

Если раньше женщина с удовольствием рассказывала мужчине обо всех своих делах, сейчас она все больше предпочитает молчать, что-то скрывать и недоговаривать. В ответ на его замечания, она тут же бросается в атаку и говорит, что не обязана отчитываться о каждом шаге, ведь она взрослый человек и вольна делать то, что хочет.

7
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook