7 вещей, которые обожают все женщины без исключения

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Не имеет значения, в каком возрасте или социальном статусе женщина — ей просто нравятся эти моменты.

Фото Sofia / Unsplash

Все женщины очень разные, каждая представительница прекрасного пола — это интересная личность и индивидуальность, со своими уникальными качествами, единственная и неповторимая. Однако существует немало вещей, которые нас объединяют. Например — это то, что обожают все дамы, независимо от возраста, социального статуса, финансового положения или типа внешности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Вот несколько вещей, которые нравятся любой женщине:

Когда ей завидуют другие женщины

Мало кто открыто в этом признается, однако женщинам действительно очень нравится, когда им завидуют подруги, коллеги по работе, просто знакомые. Сам факт, что ты являешься для кого-то объектом зависти, дарит положительные эмоции и вселяет некоторое чувство превосходства над остальными дамами.

Дело в том, что в течение всей своей жизни мы, осознанно или неосознанно, конкурируем с другими представительницами прекрасного пола, доказывая им (и себе тоже), что мы чем-то лучше. Если вам никто не завидует — значит, никто не считает вас успешной. Именно поэтому женщины обожают, когда другие дамы смотрят на них с завистью.

Когда с ней флиртует симпатичный мужчина

Женщина может безумно любить своего мужа или партнера по отношениям и не допускать даже мысли о том, чтобы заглядываться на других представителей сильного пола. Но флирт постороннего мужчины доставит ей удовольствие.

Нам льстит внимание симпатичных незнакомцев, явно проявляющих к нам интерес. Подобное отношение поднимает самооценку и дарит уверенность в собственной привлекательности — уже только за это мы готовы поддержать невинный флирт с незнакомым мужчиной.

Когда ей говорят комплименты

Даже самая большая скромница, не привыкшая выделяться из толпы, не останется равнодушной к комплименту в свой адрес. Нам нравится осознавать, что мы выглядим привлекательными в глазах окружающих — особенно в глазах симпатичных представителей сильного пола. И если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то путь к сердцу дамы совершенно точно лежит чрез ее уши.

Когда мужчина дерзко и настойчиво добивается ее расположения

Почти каждая женщина втайне мечтает о том, чтобы ее сердце покорил бесстрашный и безрассудный красавец — дерзкий, уверенный в себе, привлекательный и страстный. Нам хочется ощутить весь напор и силу влюбленного мужчины, который идет напролом, добиваясь нашего расположения и не обращая внимания на наши робкие и слабые протесты. Такое настойчивое внимание со стороны представителя сильного пола кружит голову и заставляет сердце биться чаще.

Когда удается купить на распродаже восхитительное платье

Это одна из самых простых, доступных и невероятно приятных радостей в жизни каждой женщины — купить роскошное платье почти задаром, удачно попав на распродажу. В такие моменты дама испытывает настоящую эйфорию, она действительно счастлива и очень горда собой.

Все, что нужно для еще большего усиления этого ощущения счастья — надеть роскошное платье и увидеть неприкрытую зависть на лицах подруг (впрочем, об этой радости мы уже написали выше).

Когда ей дарят дорогие подарки

Женщины обожают подарки, особенно хорошие и дорогие — не какие-нибудь безделушки, а действительно стоящие вещи, демонстрирующие истинное отношение мужчины.

Конечно, настоящая леди с улыбкой на лице поблагодарит кавалера за подаренную им одинокую розочку в целофане, хотя на самом деле этот «щедрый» жест ее точно не впечатлит.

Когда мужчины ради нее устраивают «дуэль»

Возможно, не буквально дерутся, а просто громко выясняют отношения, отстаивая свое право претендовать на сердце дамы. Каждая женщина мечтает хотя бы раз в жизни побыть настоящей роковой дамой из великосветского романа, из-за которой кавалеры вызывают друг друга на дуэль и дерутся на смерть.

Нам так хочется чувствовать себя особенными и видеть блеск в глазах представителей сильного пола, обращенных на нас, что невинная драка воспримется вполне благосклонно. Хочется осознавать, двое мужчин готовы ради тебя на все — рисковать жизнью, честью, репутацией, своим будущим и настоящим. Современные женщины многое отдали бы, лишь бы почувствовать себя объектом такой необузданной и дикой страсти.

13
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook