7 вещей, которые вместе с пуховиком выглядят шикарно

Дарья Монтенегро,
редакция Femmie

Пора подобрать любимому пуховику достойную пару.

@gittabanko

Первый снег не за горами, и теплый пуховик уже начитает помахивать нам своим дутым рукавом, напоминая, что самое время начинать придумывать, как и с чем его можно носить. Чтобы помочь вам в этом непростом деле, мы собрали 7 универсальных вещей, которые станут идеальной парой для вашего пуховика.

@jacketpablo

Прямые джинсы

Универсальный вариант, который подходит ко всему и всегда, — стильные прямые джинсы. Они совершено неприхотливы в отношении длины, цвета и кроя пуховика, поэтому сочетать их можно с любой моделью и при этом быть уверенной на все 100%, что получится стильный образ.

@belitskybrand

Прямая или слегка расклешенная юбка

А вот дуэт юбки и пуховика долгое время считался моветоном! Правда, когда-то к этому рангу относилось и сочетание кроссовок с платьем, а сейчас это писк моды. Времена меняются, и не стоит бояться стильных экспериментов, даже если в вас сидит угрюмый консерватор. Давайте иногда волю своему внутреннему либералу, но только помните правило: чем короче юбка, тем длиннее пуховик, а с моделями от колена и ниже можно сочетать что угодно.

@emilisindlev
@iralog

Трикотажный костюм

По секрету, зимой даже самые интеллигентные дамы не прочь забросать кого-нибудь снежками. Поэтому не удивительно, что одним из фаворитов зимнего гардероба становится симбиоз трикотажного костюма и пуховика. Стильно, тепло, а главное, ничто не мешает во время снежной перестрелки!

@hey_irma

Теплая водолазка

Еще с детства перед нашими глазами стоит картинка: огромный пуховик, высокие теплые сапоги, шапка, обязательно с помпоном, и шарф, завязанный на шее в 5 оборотов. Сейчас это лишь не самое стильное детское воспоминание, ведь на месте вязанного «удава» на шее может быть обычная водолазка. Горлу тепло, и нет лишнего объема, который убивает все изящество.

@victoria_solovyeva

Уютное худи

Если водолазка — замена шарфа, то с худи можно попрощаться и с назойливой шапкой, которая портит даже самую роскошную прическу. Накинули капюшон, и вуаля, у вас есть уютная защита от ветра и снега, а главное, укладка, на которую вы потратили все утро, останется живой и невредимой.

@versal_shop_glamour

Грубые ботинки на массивной подошве

Уравновесить объемный вверх смогут тяжелые ботинки с вновь пришедшей в моду тракторной подошвой. За счет массивности и веса они помогут избавить вас от вида «бочонка на ножках», заставив образ с пуховиком твердо стоять на земле. Поэтому если вы сомневались, покупать их или нет, вот еще одна причина в копилку «да».

@gittabanko

Кюлоты

Сочетание кюлотов и укороченного пуховика выглядит очень стильно — так можно появиться и на работе, дополнив образ массивной обувью, и на светских раутах, заменив байкерские бутсы на элегантные ботильоны. Также в бой идут шарфы, сумки, перчатки, в общем, все, что вам по душе.

@gittabanko
14
31
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook