7 вещей, которые всей душой любят ухоженные женщины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Жизнь ухоженной женщины – это не только забота о своем внешнем виде. Есть много вещей, которые доставляют ей удовольствие.

Photo by Erik Mclean on Unsplash

Ухоженная женщина вызывает восторг, перемешанный с завистью. Ей непросто дается красота и идеальный внешний вид, но окружающие даже не догадываются об усилиях, которые она прикладывает. Для всех она красива, успешна, уверена в себе и умеет наслаждаться жизнью, но она не так идеальна, а эти 7 вещей она любит больше, чем кто-либо другой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

7 вещей, которые ухоженные женщины любят больше, чем отражение в зеркале:

Она любит комплименты

Ей приятно, что усилия, которые она прикладывает, чтобы выглядеть на все сто, не остаются незамеченными. Ей нравится ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, слушать восторженные вопросы от подруг по поводу способов ухода за собой. Она любит комплименты и, слыша их, понимает, что старается не зря.

У всех бывают моменты, когда не хочется даже вставать с постели, но ухоженную женщину не остановит депрессия или болезнь. Она остается всегда на высоте, чтобы наслаждаться приятными словами в свой адрес и быть довольной собой.

Ей нравится вызывать зависть

У ухоженной женщины иммунитет к злым языкам, она даже получает удовольствие от того, что о ней говорят. Она уверена в себе и понимает, что ей завидуют. Особенно ей приятно слышать проявления «белой зависти» от знакомых о том, что они хотят такие же ресницы или духи.

Она любит мороженое и «вредную еду»

Женщина не часто балует себя вредной едой, поэтому она как никто другой наслаждается чипсами, молочным коктейлем или пиццей. Она знает, что на следующей день ей придется отработать все полученные калории в спортзале, но от этого еда кажется только вкуснее. Окружающие часто даже не догадываются о гастрономических мечтах женщины, ведь в большинстве случаях она отказывает себе.

Ей нравится обсуждать других женщин

Ухоженная женщина разбирается в моде, косметике и способах ухода за собой. Ей есть чему поучить других, поэтому ей нравится обсуждать знакомых и подруг. Они часто рады вниманию в свою сторону и полезным советам, которые помогут им стать такими же привлекательными. Даже к критике со стороны такой женщины окружающие относятся спокойно, будучи уверены, что она делает это из добрых побуждений, чтобы помочь.

Она любит общаться с другими людьми и быть в центре внимания

Ухоженная женщина не стесняется громко говорить и быть активной в большой компании. Она уверена в себе и своем внешнем виде, поэтому ей приятно, когда на нее смотрят. Она получает удовольствие от общения с другими людьми, выступления на публике. Ей нравится фотографироваться и снимать видео со своим участием. Она умеет позировать и прекрасно получается на снимках.

Ей нравятся красивые праздники и корпоративы

Женщина сама является активным организатором таких торжеств и не пропускает девичники, семейные и корпоративные праздники. Она любит красиво выглядеть и «блистать», а также не упускает возможности поучаствовать в конкурсах. Она не стесняется выглядеть немного глупо, не боится быть ведущей. В коллективе именно она поздравляет именинника или сотрудника, получившего повышение, от всех коллег. Некоторые теряются, когда им дают слово, но ухоженная женщина, наоборот, рада быть в центре внимания.

Она любит спа и разные косметологические процедуры

Человека невозможно заставить делать что-то против его воли. Чтобы всегда быть ухоженной, нужно любить свое тело и получать удовольствие от процесса заботы о нем. Она действительно любит делать маникюр и педикюр, пилинг, омолаживающие процедуры. Для нее уход – это не зря потраченные деньги и не необходимость, а образ жизни, который делает ее счастливее.

Ухоженные женщины умеют получать удовольствие от жизни и пользу от своей красоты.

1
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook