7 вещей, которые я узнала от подруг, которые изменяли своим любимым

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Если у вас есть родные братья или сестры, вы быстро узнаёте на их примере, чего не надо делать, когда они выводят из себя маму и папу и им запрещают гулять на веки вечные. На некоторые вещи лучше всего смотреть глазами других людей, и это особенно верно, когда дело доходит до измены. У меня было несколько подруг, которые предали свои отношения и бросились в чужие объятия. Я видела, к чему это привело, и я была рада, что мне не пришлось ощутить все горькие последствия на своем опыте. Вот лишь некоторые уроки, которые я вынесла из подобных ситуаций.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Вы практически наверняка не сойдетесь с тем человеком, с которым изменяете. Это кажется парадоксальным, потому что большинство людей изменяют по двум основным причинам: они недовольны своими отношениями, а парень или девушка на стороне якобы дают то, чего им нужно и чего им хочется. Однако то, что они в действительности получают от своих тайных пассий, на самом деле оказывается фальшивкой, ведущей в итоге в никуда.

Вы думаете, что никому хуже не будет, если о вашей неверности не узнают. Но своей изменой вы в любом случае вредите как минимум одному человеку, и этот человек — вы и есть. Я видела, как подруги чистили свои журналы звонков и встречались с любовниками в дневное время, чтобы никто ничего не заподозрил. Но это были лишь запоздалые попытки оградить дорогого человека от своего обмана. Через пару месяцев подруги понимали, что в результате не смогли защитить себя — свои сердца, свои цели, свою мораль. Они обнаруживали, что после всего остается боль, которую не скрыть.

Измена бывает не только в сексуальном плане. Отношениям она вредит не меньше, чем физическая неверность. «Тайный» друг противоположного пола, которому вы поверяете свои страхи и мечты, может разрушить ваши отношения быстрее, чем год секса с любовником.

Многие убеждали себя в том, что могут легко справиться с такой приманкой, выдержать это давление, пока не пересекали эту границу. На самом деле они заходили слишком далеко, даже когда ограничивались лишь поцелуями.

Если вас тянет к измене, то это признак того, что с вашими отношениями что-то не в порядке, и если вы пройдете через измену, то, скорее всего, к этим отношениям больше не вернетесь. Тем не менее, для многих осознание факта, что они потерпели неудачу в отношениях, может оказаться более страшным, чем сама по себе потеря тех же отношений из-за удовлетворения своих потребностей с кем-то посторонним.

У женщин-изменщиц через сердца и жизни иногда проходят огромные трещины. Они надеются, что смогут заделать их, добившись внимания другого мужчины, его привязанности и общения с ним. Однако оказывается, что этим женщинам для счастья нужны не объятия другого человека, а удовлетворение собственных нужд. (Как я уже говорила, никто не может сделать нас счастливее, чем мы сами.)

Большинство из тех, кто изменяет своим любимым, по сути своей неплохие люди. В основном это обычные люди, которые приняли плохие решения, когда находились в сложных ситуациях. Практически все они будут сожалеть о сделанном.

Может, вы тоже узнали что-нибудь важное от тех, кто изменял своим партнерам? Если да, то какой урок они извлекли?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook