7 вещей, которые женатый мужчина без стыда требует от любящей его женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Согласиться на связь с женатым — это принять, что вы всегда будете за кулисами.

Unsplash

Близкие отношения на стороне — это всегда остро, опасно и не предсказуемо, особенно, если вы выступаете в роли «второй женщины». Согласиться на это — значит принять очень серьезное решение и осознавать, что ваше место всегда будет за кулисами. Но, если вы осознанно и обдуманно пошли на столь важный и порочный шаг, необходимо помнить об обязательных правилах, которые нужно соблюдать в отношениях с женатым мужчиной.

1. Не спрашивайте его о жене и семье

Эта тема — непреложное табу, которое нельзя нарушать. Как бы вас не сжигал интерес, никогда самостоятельно не заводите разговор и не устраивайте расспросы о семье мужчины. Можно зайти на очень опасную территорию и нарваться на серьезную мину.

Только если ваш партнер сам заводит данную тему, будьте готовы просто слушать и стать жилеткой, но ни в коем случае не задавайте вопросов и не углубляйтесь в нее.

2. Не пытайтесь взять бразды отношений в свои руки

У вас этого просто не получится, и вы будете обречены на провал. В любом случае, все будет решать мужчина — где встречаться, в каком месте, в какое время ему можно звонить и т.п. Естественно, все это будет подстроено под то, чтобы не выдать себя.

Любые ваши попытки контроля или желание взять бразды правления в свои руки закончатся, скорее всего, расставанием, потому что собственная безопасность в данной ситуации для мужчины гораздо важнее.

3. Не выражайте недовольство и претензии

Это можно делать, если вы занимаете место законной жены. А вот когда вам выделен второй план, вы не имеете прав что-то требовать, обвинять или высказывать недовольство.

В принципе, можно попробовать и рискнуть, но со стопроцентной вероятностью можно утверждать, что после таких выпадов мужчина просто пропадет в неизвестном направлении. Ведь женщина на стороне ему нужна для отдыха и умиротворения, а выяснять отношения и выслушивать претензии спокойно можно и от жены.

4. Не пытайтесь соревноваться с его супругой

Многие женщины, находясь в роли услады на стороне, устраивают настоящие соревнования и всеми силами пытаются быть лучше супруги своего мужчины. В ход идет целый арсенал — идеальный внешний вид и убойные наряды, демонстрация собственной успешности, публичное сравнение. К чему только все это, остается непонятным.

Нет смысла соревноваться с той, кто занимает главное место в жизни вашего партнера, ведь вы не сможете сдвинуть ее с пьедестала, а только отвернете мужчину от себя.

5. Не раскрывайте ваши отношения

Ведь если о них станет известно — все перевернется с ног на голову и явно не в лучшую сторону. Поэтому, если не вы не хотите потерять мужчину и оказаться в эпицентре разборок с его женой, всеми силами скрывайте свою связь.

В идеале, чтобы о ней знало как можно меньше людей, ведь тогда вероятность, что все вскроется, значительно уменьшится. Ну, и, конечно, никаких неожиданных звонков, сообщений и появлений в публичном месте.

6. Не заводите разговоры о будущем

Не стоит задавать туманные и наводящие вопросы о том, что будет дальше, ведь мужчина сам не может дать ответ. Ненавязчивые картинки в виде фантазий, как здорово вы могли бы жить вместе и быть счастливой семьей тоже не сработают, а, скорее, наоборот будут злить и раздражать.

Связь на стороне заводят для настоящего, чтобы скрасить однообразные будни и внести краски в повседневность, а не для планов на будущее и долгих рассуждений.

7. Не ждите, что он уйдет от жены

Да, так хочется ловить каждое его слово и искать в нем смысл, надеясь, что когда-нибудь он бросит жену и уйдет к вам. Но самое трезвое решение — не тешить себя напрасными надеждами, а жить в реальности.

Мужчины крайне редко уходят из семей, потому что боятся резких перемен, опасаются терять насиженное местечко и слишком привыкают к удобству и предсказуемости. Поэтому, точно решите для себя — либо вы покорно принимаете роль второй женщины, либо ищите того, для кого станете единственной и неповторимой.

58
42
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook