7 вещей, которые женатый мужчина без стыда требует от разлюбившей его женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчина в отношениях и мужчина, которого бросили, - два разных человека.

cottonbro: Pexels

Сейчас вряд ли можно удивить кого-то связью на стороне. Тайные романы стали чуть ли не нормой жизни, а объясняют их мужчины банальными скукой, желанием отвлечься и получить дозу ярких эмоций, которых не достает в отношениях. Порой  «запасная» пассия заявляет, что больше не питает к кавалеру никаких чувств и хочет разорвать с ним все связи.

Для мужчины такое заявление как гром среди ясного неба. В голове роятся тысячи мыслей, вопросов и опасений, поэтому он без стыда требует от дамы некоторые вещи.

1. Чтобы она никому о нем не рассказывала

Мужчина хочет, чтобы «запасная» женщина продолжала хранить отношения в тайне, даже если их уже нет. Ей все равно, а у него — репутация. Кто знает, какие слухи могут пойти… Неверный партнер стремится замести все следы и оставить воспоминания об измене в самом потаенном уголке своей жизни.

2. Чтобы она не разрушала его семейную жизнь

Мужчина понимает, чем может быть чреват разрыв отношений с подругой на стороне. Пусть она его больше не любит и не мечтает получить в безраздельную собственность, он хорошо осведомлен о женском соперничестве и желании мести.  Поэтому требует, чтобы тайная пассия не трогала его семью — не ходила к жене для выяснения правды, не звонила экс-партнеру и не отправляла СМС.

3. Чтобы она принимала его по старой дружбе

Некоторые мужчины не спешат сжигать все мосты. Жизнь большая, рассуждают они, зачем ссориться и расставаться врагами? Они предлагают разлюбившей женщине сохранить дружбу. Разумеется, у такой просьбы есть тайный умысел. Мужчина надеется, что время от времени будет заскакивать к «подруге» по старой памяти, пока не найдет себе новую.

4. Чтобы она не заводила отношений с его знакомыми

Если мужчина познакомил любовницу со своими приятелями, то вполне закономерно опасается, что после расставания она может закрутить роман с одним из них. Он запрещает ей делать это, потому что, во-первых, испытывает собственнические чувства и не желает делиться «игрушкой». Во-вторых, понимает, что держать бывшую любовницу в своем окружении опасно, даже если девушка его больше не любит.

5. Чтобы она вернула его подарки

Это очень обидно — узнать, что, пока вы встречались, мужчина вел тщательную калькуляцию расходов. Между тем, денежный вопрос всегда один из самых острых и унизительных в отношениях. Например, женщина может попросить избранника помочь ей с покупкой бытовой техники, одолжить до зарплаты, подарить «вон то черненькое платюшко», уверенная, что мужчина не станет мелочиться и требовать долг.

Он и не станет, но лишь до той поры, пока дама не ущемит его гордость, решив бросить. Сгоряча мужчины нередко «включают банкира» и начинают предъявлять «корыстной» пассии списки расходов и требовать «свое» назад.

6. Чтобы потом не умоляла его вернуться обратно

Если женщина разлюбила, сей факт всегда глубоко ранит мужское самолюбие, даже в случае запретной связи. Его чувство достоинства ущемлено, а гордость высоко вскидывает голову. Бывший любовник напрямую говорит девушке, что если они расстаются, то обратного пути нет. Он не вернется к ней, даже если она будет слезно умолять.

Конечно, в мужчине говорит желание «сохранить лицо» и уйти «с достоинством», напоследок задев подругу побольнее. Но в глубине души он надеется, что женщина передумает и останется.

7. Чтобы не просила помощи и поддержки

Если раньше мужчина стремился поддерживать тайную возлюбленную и решать ее проблемы, то теперь предупреждает, что после расставания не собирается этого делать. Если девушка решила уйти, теперь пусть сама ищет способ заработать, решает возникающие трудности и не бежит к нему, когда что-то случится. Он не обязан больше помогать ей, так как связь между ними разорвана.

В отношениях с «запасной» женщиной мужчина далеко не всегда проявляет великодушие и благородство. И, увы, к этому всегда нужно быть готовой.

Соглашаясь на роман с женатым мужчиной, дама изначально понимает, что «арендует» вовсе не образец морали и нравственности в его лице. Как минимум, с одной женщиной он уже поступает непорядочно, когда-нибудь это непременно аукнется и ей.

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook