7 вещей, которых ухоженная женщина не должна стыдиться перед мужчиной

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вам за какие свои привычки бывает стыдно перед мужчиной?

Unsplash

Ухоженная женщина — настоящий приз для любого мужчины. Она радует глаз своей привлекательной внешностью, с этой дамой приятно побыть наедине и не менее приятно выйти «в люди». Она знает себе цену, любит и ценит себя, поэтому вызывает искреннее восхищение и уважение у окружающих.

Существуют вещи, которых эта женщина не должна стыдиться перед мужчиной, ведь именно благодаря им она остается самой собой — удивительной и достойной подражания.

Вот 7 вещей, которые не должны смущать ухоженную женщину перед мужчиной:

Тех сумм денег, которые приходится тратить на себя

Хороший уход за внешностью просто не может быть дешевым. Чтобы выглядеть, как королева, приходится тратить соответствующие суммы. Ухоженная женщина регулярно посещает салоны красоты, чтобы сделать маникюр и педикюр, привести в порядок волосы, пройти некоторые косметические процедуры.

В обязательном порядке эта дама посещает и косметолога, прибегая к дорогостоящим аппаратным процедурам. Все это помогает ей сохранять свежесть, молодость и красоту на длительное время. Мужчина, привыкший находиться рядом с ухоженной женщиной, должен понимать — экономить на ней не получится.

Ей не стыдно вызывать восторг и симпатию у других мужчин

Дама, которая выглядит привлекательно, всегда находится в центре внимания и притягивает к себе мужские взгляды. Она привыкает к этому и даже воспринимает, как должное. Ухоженная дама не должна стыдиться того, что ею восхищаются, ведь это совершенно нормально. Привлекательный внешний вид — это ее заслуга, а не вина. Избранник тоже должен это понимать и не изводить себя напрасной ревностью.

Она не стыдится своих странных пищевых пристрастий

Чтобы всегда быть стройной, приходится следить за своим рационом, то есть периодически «сидеть» на диетах, или же устраивать так называемые «разгрузочные дни». Это означает, что сегодня женщина будет есть один шпинат и отварную куриную грудку, а завтра она вполне может отправиться в Макдоналдс, чтобы съесть там любимый биг мак.

Стыдиться этого не стоит, точно также нет никакой необходимости втихаря есть кусочек вожделенного торта, боясь прослыть обжорой — просто поделитесь с мужчиной, если он вас «застал».

Она не стыдится своей романтичности

Ухоженная дама чаще всего уверена в себе, нередко прагматична и весьма рациональна. Несмотря на это, она не стыдится иногда быть романтичной, сентиментальной, нежной и ранимой.

Этой женщине хочется почувствовать мужскую заботу, опереться на плечо любимого человека, позволить себе быть слабой и беззащитной. Она жаждет внимания и простых женских радостей: свиданий при луне, волшебных рассветов, охапок обычных ромашек по утрам, чашечки кофе в постель.

Ей не стыдно за свои комплексы

Нередко за маской уверенной в себе дамы с железным характером прячется маленькая девочка со многими комплексами. Ухоженная женщина может быть ревнивой, однако, она стремится это скрывать.

Возможно, ей присуща такая черта, как неуверенность, которую она старается прятать от всех, в том числе и от любимого человека. Но чтобы раскрыться перед мужчиной по-настоящему, нужно предстать перед ним такой, какая ты есть. Важно дать человеку шанс полюбить себя настоящую, со всеми комплексами и «тараканами» в голове.

Она не стыдится своих хобби и странных увлечений

Ухоженная дама вполне может позволить себе иметь странные увлечения, этого не следует стыдиться и скрывать от избранника. Возможно, ей нравится такое мужское занятие, как рыбалка, или же она страстный футбольный фанат — такие хобби еще больше сблизят с партнером и позволят быть с ним «на одной волне».

Она не стыдится дружбы с какими-то «не такими» подругами

Многие считают, что ухоженная женщина и подруг себе должна подбирать соответствующих — гламурных, стильных, холеных дам. На самом деле, эта женщина часто дружит с полными своими противоположностями с неидеальными фигурами, непростыми семейными отношениями, сложными характерами. Стыдиться этого не следует, так как друзей выбирают не для того, чтобы нравиться другим.

18
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook