7 вещей на лето, которые не просто прячут полный живот, но и красят женщину

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

А какой самый удачный фасон висит в вашем шкафу?

@alexmichaelmay

Летом хочется выглядеть на все 100. А скрыть проблемные зоны так же легко, как под пуховиком или пальто, уже не получится. Но лишние килограммы в области талии и живота не повод отказываться от стильных летних нарядов. Мы за принятие себя со всеми достоинствами и недостатками, поэтому расскажем, как почувствовать себя уверенной и эффектной с помощью правильно подобранной одежды. Эти 7 вещей на лето лихо спрячут полный живот и сделают вашу талию стройнее!

Платье-трапеция или А-силуэта

Фасон платья-трапеции универсальный и подходит практически всем женщинам. Особенно тем, кто хочет скорректировать талию и живот. Сидит оно очень свободно и не облегает проблемную зону. Так же, как и платье А-силуэта, которое скрывает складки и лишние объемы благодаря расклешенной юбке.

@girlwithcurves
@girlwithcurves
@girlwithcurves

Платье или юбка на запах

Платье с запахом, созданное Дианой фон Фюрстенберг 40 лет назад, стало излюбленным предметом женского гардероба. Струящиеся легкие складки создают правильный акцент на талии и груди, маскируя несовершенства фигуры за легкой драпировкой. Свободный крой, воздушная ткань и четкая диагональ — все это отлично скрывает полноту. Кстати, юбки с запахом «работают» не менее эффективно.

@alexmichaelmay
@alexmichaelmay

Брюки или джинсы с высокой посадкой

Заниженная талия не только вышла из моды, но и ужасно портит фигуру, даже если в области талии есть лишь небольшие неровности! Поэтому лучше носить брюки и джинсы с высокой посадкой: в них точно не будут выпирать ни бока, ни живот. Однако, если вам в таких некомфортно, то выбирайте как минимум средний вариант.

@sinakatarina
@alexmichaelmay
@curvygirlchic

Туника или удлиненная рубашка

Просторное платье-туника прекрасно скрывает объемный живот. В нем не видно абсолютно ничего лишнего! А если хотите казаться выше и стройнее или просто подчеркнуть женственность, носите такое платье с обувью на каблуках.

@girlwithcurves

Длинная рубашка чуть выше середины бедра тоже отлично справится с проблемой полного живота. А вертикальная линия в виде пуговиц создаст дополнительный эффект стройности.

@girlwithcurves

Блуза с баской

Баска как нельзя лучше скрывает проблемные места и нежелательные объемы. Особенно, если блузка сделана из плотной ткани, которая хорошо держит форму. А пояс на талии удачно смещает акцент с живота и помогает максимально приблизить фигуру к силуэту «песочные часы».

@curvygirlchic
@girlwithcurves

Удлиненный жакет

Жакет длиной до середины бедра поможет создать дополнительные вертикали в образе, если надеть под него блузку или футболку контрастного цвета. Да и сам по себе фасон и плотная ткань способны спрятать многое. Но не увлекайтесь: пуговицы лучше оставить расстегнутыми — так образ будет казаться более открытым и легким.

caterina.pogorzelski.official
@girlwithcurves

Юбка-полусолнце или А-силуэта

Эти фасоны тоже надежно спрячут животик. Ведь А-образные юбки так же, как и полусолнце, сидят свободно по фигуре и не обтягивают проблемное место. Ткань плавно ниспадает от талии и скрадывает лишние сантиметры!

@curvygirlchic
@girlwithcurves
33
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook