7 внешних признаков женщины, из-за которых мужчина к ней и не подойдет

Анастасия,
редакция Femmie

Берите на вооружение, чтобы знать, чего сторонится сильный пол в прекрасных представительницах этого мира.

Unsplash

Образ женщины — это не только черты внешности. Сюда входят и особенности поведения, и оттенки характера, и многое другое. Чтобы стать популярной среди мужчин, нужно соответствовать определенным параметрам и не опускать планку. Но бывает так, что некоторые вещи в женщинах настолько раздражают мужчин, что они предпочитают обходить таких дам стороной.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Берите на вооружение, чтобы знать, чего сторонится сильный пол в прекрасных представительницах этого мира. Эти 7 внешних признаков в женщине убьют мужской интерес еще до того, как он проявится:

1. Чрезмерное желание понравиться

Иногда в погоне за тем, чтобы оставить о себе приятное впечатление, женщина перегибает палку. Она до такой степени стремится понравиться мужчине, что использует чересчур нелепые и изощренные способы, начиная от глупейшего юмора и заканчивая тяжелой артиллерией в виде жуткого флирта.

Заискивание, неприкрытая лесть и лебезение— все это только отталкивает мужчин, ведь выглядит крайне не искренне и вымученно.

2. Завышение собственной значимости

Некоторые женщины настолько входят в роль звезды, возвышая себя над окружающими и придавая собственной персоне невероятную значимость, что превращаются в самовлюбленных эгоисток, которые ставят на первое место исключительно собственные желания.

Иногда стоит спуститься с небес на землю и вспомнить, что вокруг существуют и другие люди, которые заслуживают элементарного уважения.

3. Выпячивание богатства

Причем чаще всего никакого богатства нет и в помине. Это излюбленный способ девушек, имеющих большие проблемы с финансами, всеми силами пытаться показать, что в их жизни все по высшему классу. Одежда с брендами, купленные в кредит айфоны и фото из люксовых ресторанов — все это отнюдь не поднимает их рейтинг в глазах мужчин, а наоборот, опускает его почти до нуля.

4. Чрезмерная простота

Как говорится, простота хуже воровства. И с этим сложно поспорить. Когда женщина проста настолько, что задает нетактичные вопросы, искренне не понимая, что в этом плохого, и рассказывает о себе интимные подробности, мужчинам остается только недоумевать и стараться отстраняться от такой особы как можно дальше.

5. Постоянный ”полный парад”

Возможно, в некоторых случаях это выглядит очень привлекательно и характеризует женщину исключительно с лучшей стороны, но когда дама 24 часа в сутки выглядит а-ля сошедшей с подиума, это может весьма настораживать и напрягать противоположный пол.

Ну что делать с девушкой, прическа и макияж которой выглядят настолько идеально, что к ним нельзя прикоснуться, а платье сражает наповал своей эпатажностью в прямом смысле слова?

6. Желание казаться умнее, чем есть

Мужчины любят умных женщин. Именно поэтому многие из нас просто из кожи вон лезут, чтобы продемонстрировать свою эрудированность и блеснуть знаниями. Иногда это делается совсем не к месту и невпопад, создавая крайне неловкие ситуации, выставляющие даму в нелицеприятном свете. Совсем недальновидно строить из себя ту, кем вы не являетесь на самом деле, ведь это вовсе не прибавляет баллов.

7. Откровенный феминизм

Неоспоримый факт, что мужчин до дрожи манят самостоятельные, независимые и самодостаточные дамы, которые рьяно отвергают любую помощь и всего добиваются сами.

Такую ”амазонку” хочется непременно приручить и завоевать. Но вот когда демонстрация феминизма доходит до крайне точки, и женщина превращает в мужененавистницу, всеми правдами и неправдами старающуюся отстоять собственные права, которые у нее никто не забирал, это похоже на маниакальность и паранойю.

Таких откровенных феминисток мужчины стараются обходить стороной, ведь никто не знает, что у них на уме.

20
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook