7 вопросов, на которые мужчина должен ответить нелюбимой женщине

Анастасия,
редакция Femmie

Нелюбимой женщине крайне важно разобраться в истинных чувствах мужчины.

unsplash

Иногда в отношениях складывается ситуация, когда женщина чувствует себя нелюбимой. Это может произойти по разным причинам. Она хорошо понимает, что чувства — это далеко не самое важное, что ей нужно в отношениях, и что она не в состоянии заставить партнера снова воспылать к ней былой страстью и привязанностью.

Но, к сожалению, от этого на душе становится ничуть не легче. Поэтому нелюбимая женщина вынуждена задавать своему избраннику вопросы, на которые он просто обязан дать вразумительный ответ:

1. «Ты любил когда-нибудь?»

Очень важный для женщины вопрос. Вполне возможно, что ее партнер в принципе не способен испытывать глубокие чувства и не знает, что такое любовь. Это сразу же многое прояснит. Бывают такие люди, которым недоступно ощущение привязанности, желание заботиться о ком-то и жертвовать собой — это заложено в их характере и, скорее всего, берет истоки из детства. Да и к тому же по тому, как мужчина будет отвечать, можно многое понять и составить картину об его истинном отношении.

2. «Почему ты не отпускаешь меня?»

Нередка ситуация, когда мужчина уже не любит женщину, но держит ее рядом и не дает уйти. Тогда избранница напрямую спрашивает, зачем он это делает. Возможно, ее партнер будет честен и ответит, что ему просто комфортно и удобно находиться в таких отношениях. Подобный расклад явно не подходит для женщины, ведь она не хочет быть средством для удовлетворения чужих потребностей.

3. «Как думаешь, у нас есть будущее?»

Вполне возможно, что мужчина по своей натуре просто холодный и привыкший держаться отстраненно. И то, что женщина принимает за отсутствие любви с его стороны, на самом деле особенность характера. Есть вероятность, что на самом деле у избранника есть план, видение их совместного будущего, он хочет сделать ее счастливой, окружить лаской и заботой и увезти жить в Италию.

4. «Ты мечтаешь полюбить?»

Хитрый вопрос, который женщина задает, чтобы вывести мужчину на чистую воду. Если он ответит «нет», то, в принципе, ничего страшного. А вот если кавалер заявит жаркое «да», стоит держать ухо востро, ведь, вероятно, в этот самый момент у него разворачивается жаркая переписка в Тиндере или завязываются интересные знакомства на соответствующих ресурсах.

5. «Ты сможешь сделать меня счастливой?»

Любовь для женщины — это ощущение счастья, поэтому от своего мужчины она хочет знать, что тот тоже стремится к этому. Если партнер ответит «Да», то, быть может, даме просто кажется, что он ее не любит, а на самом деле все не так.

Если скажет «Не знаю» — тут все предельно понятно, и нужно бежать без слов. А вот в случае, когда мужчина спросит «А как?», можно продолжить конструктивный диалог, чтобы обсудить, есть ли смысл в отношениях без любви.

6. «Ты устал от отношений?»

Предельно простой и ясный вопрос, который, тем не менее, поможет нелюбимой женщине узнать истину. Возможно, мужчина банально устал от рутины, однообразия, или ему необходимо побыть одному.

Тогда это и станет той самой отправной точкой, от которой можно будет двигаться дальше и что-то решать — либо вдвоем спасать тонущий корабль, либо пускать все на самотек и расходиться, потому что в будущем ничего не получится.

7. «Почему ты обманул меня?»

Женщина соглашается на отношения, когда действительно чувствует себя нужной и значимой. Так почему же прошло немного времени, и от чувств партнера след простыл? Может, ему просто удобно было находиться рядом, пока он искал вариант получше? Может, он врал, что его все устраивает, и у них был шанс все исправить? Нелюбимая женщина чувствует себя обманутой, и у нее наверняка есть основания для этого. Так почему бы не спросить об этом у мужчины прямо?

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook