7 вопросов жены, которые сразу выдадут мужу ее роман на стороне

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Предавшая мужа женщина сама себя выдает странными вопросами, которые от нее не звучали раньше.

Unsplash

Говорят, что когда роман на стороне заводит супруг, то его жена последней узнает об этом факте, а если другой мужчина появился у жены, то ее супругу об этом не будет известно никогда.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Все дело в том, что представители сильного пола отличаются меньшей наблюдательностью, чем дамы, и частенько не замечают важных нюансов, которые никогда не ускользают от женского внимания.

Поэтому у мужей немного шансов узнать о том, что супруга его предала. Однако в подобной ситуации женщина будет задавать своему благоверному некоторые вопросы, часто ставящие его в тупик.

Почему ты не можешь больше зарабатывать?

Когда у жены появляется роман на стороне, она начинает выражать недовольство собственным супругом, часто сравнивая его с другими мужчинами. Женщина постоянно критикует благоверного, придирается к нему по любому поводу, стремится поставить ему в пример знакомых мужчин.

Причиной придирок может стать все, что угодно: низкая зарплата, плохие привычки мужа, его черты характера. Нападки со стороны жены все время учащаются, она как будто ищет для себя оправдание собственного предательства.

Атмосфера в доме становится напряженной и муж уже просто не понимает, как ему наладить отношения с супругой.

Ты можешь оставить меня в покое?

Дама, которая завела отношения с другим мужчиной, резко теряет интерес к собственному супругу. Она не желает находиться с ним рядом подолгу, злится из-за того, что не может уйти, когда ей хочется, и всячески дает понять благоверному, что ей рядом с ним не комфортно.

Жена больше не планирует совместные выходные для всей семьи, она не интересуется делами мужа на работе, а на все проявления нежности с его стороны реагирует агрессивно и нервно.

Почему ты не можешь сделать это сам?

Жена становится безразличной ко всему, что раньше имело для нее значение. Она спустя рукава занимается домашними делами и больше не пристает к мужу с просьбами сделать ремонт в ванной.

Ей вдруг становится неинтересно спорить с супругом и она больше не отстаивает собственную точку зрения. Общение между партнерами становится минимальным.

Почему ты вечно все портишь?

Жена, у которой появился роман на стороне, не может не испытывать угрызений совести. Чтобы избавиться от них хотя бы частично, она пытается переложить всю ответственность за свое предательство на супруга.

Женщина начинает находить в нем недостатки, которых раньше попросту не замечала. Она считает, что он уделял ей недостаточно много внимания, не баловал, был холодным, слишком много работал и т. д.

И если супруг пытается как-то наладить отношения и понять, что происходит с его женой, она тут же применяет тактику «лучшая защита — это нападение».

Ты не против, если я снова встречусь с девочками?

Как только у жены появляется другой мужчина на стороне, она тут же начинает искать способы ускользнуть из дома. Вдруг оказывается, что у нее очень много подруг, которым постоянно требуется помощь — то нужно срочно поклеить обои в прихожей, то накормить ее кошку, то просто встретиться и поговорить.

Отлучки жены становятся все более частыми и продолжительными. После встреч с «подругами» она возвращается домой в странном настроении — может быть слишком веселой и возбужденной, либо наоборот, грустной и притихшей.

Как мы докатились до такой жизни?

В редкие минуты прозрения, когда чувство вины становится особенно сильным, предавшая мужа жена пытается найти для себя ответ, почему их семейная жизнь терпит крах.

Она обращается к супругу с вопросами о том, что привело к отчуждению между ними. В такие мгновения дама способна даже признаться в собственном предательстве, так как тяжесть на душе становится слишком сильной. Она пытается что-то исправить, но в глубине души понимает, что это невозможно.

Ты не обидишься, если я сегодня буду спать отдельно?

Даже сама мысль о физическом контакте с мужем становится невыносимой. Женщина использует любые уловки, чтобы этого избежать. У нее все чаще болит голова, ухудшается настроение и появляются все новые недуги.

25
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook