7 заметных ошибок во флирте, которые женщина делает, не задумываясь

Анастасия,
редакция Femmie

№7 — классика жанра, согласны?

unsplash

На что только не идет прекрасная половина человечества, дабы привлечь мужское внимание. Мы придумываем различные уловки, хитроумные способы и невероятные методики, которые требуют затрат больших сил, времени и энергии. Конечно, результаты того стоят, но порой в погоне за желаемым кавалером мы чересчур перегибаем палку и показываем собственную «озабоченность», которая вызывает у мужчин обратную реакцию — брезгливость и отторжение. Поэтому будьте осторожны и не забывайте о тонкой грани между привлекательностью и доступностью.

Учтите 7 главных ошибок флирта, которые женщины часто совершают, не осознавая:

1. Кошачий изгиб

Считается, что этот прием действует на мужчин безотказно и заставляет страстно вожделеть женщину. Так то оно так, но если вы станете слишком томно прогибать поясницу и пошло вилять бедрами, это придаст вам сходства с мартовской кошкой, которая не в состоянии держать себя в руках и слишком демонстрирует интимный интерес, что с легкостью может отпугнуть мужчину.

2. Прикосновения и поглаживания

Никто не станет спорить с тем, что мужчин очень заводит, когда девушка словно невзначай прикасается к себе и легонько поглаживает — весьма соблазнительное зрелище. Но если вы еще недостаточно хорошо знакомы, а ваши отношения находятся на начальной стадии, такие действия могут быть восприняты кавалером как активный призыв к интиму. Поэтому не удивляйтесь, если он начнет вести себя слишком напористо и сыпать пошлостями.

3. Игра глазами

С помощью взгляда действительно можно околдовать мужчину, заставить его стесняться, краснеть и сходить с ума от желания. Но эта техника должна быть филигранно отточена, иначе получится что-то вроде нервного тика — взгляд в угол, взгляд на нос, взгляд в угол, взгляд на нос и т.п. Мужчина ненароком может подумать, что у вас начинается припадок, поэтому не стоит так делать.

4. Попытка дать мужчине «позаботиться о вас»

Порой женщине настолько хочется мужского внимания и заботы, что она решает сама побудить к этим действиям своего кавалера. Например, как-будто случайно роняет на пол салфетку или сумку в надежде, что мужчина тут же бросится ей помогать. Он-то  поможет, но про себя посчитает вас неуклюжей и неповоротливой. Поэтому лучше оставить столь сомнительный прием при себе, дабы не выставить себя посмешищем в мужских глазах.

5. Ароматерапия

Запахи имеют очень сильное воздействие на людей, поэтому влияние феромонов, особых веществ, усиливающих половое влечение, никто не отменял. Но порой женщины совершают большую ошибку, полагая, что чем сильнее они обольются духами, тем больше сойдет с ума от влечения мужчина.

Нажмите на тормоз и не перебарщивайте с парфюмом, потому что слишком резкие запахи, наоборот, отпугивают мужчин. Даже если аромат кажется вам вкусным и приятным, он может буквально «задушить» кавалера.

6. Громкий смех и черный юмор

Юмор имеет особое значение для мужчин, ведь он играет большую роль в общении. Поэтому некоторые женщины, чтобы быть с партнером на одной волне, начинают чересчур строить из себя комика и буквально фонтанируют штуками и анекдотами, громко смеясь при этом.

Причем, как правило, такой юмор весьма пошлый и второсортный. Возможно, вам кажется, что мужчина задыхается от восторга, радуясь, что нашел такую подругу, но на самом деле в душе у него поднимается неприязнь из-за столь развязного поведения.

7. Банан или чупа-чупс

Это, пожалуй, классика жанра — медленно и чувственно облизывать карандаш, чупа-чупс или есть банан на глазах у мужчины. Естественно, что он не оставит это действие без внимания, и в его голове тут же промелькнут множество соблазнительных картинок. Но если вы не хотите оставить о себе впечатление озабоченной и легкодоступной мадам, не стоит столь открыто намекать на интим и демонстрировать собственную похоть.

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook