7 занятий, которые для молодящейся женщины табу, когда рядом мужчина

Анастасия,
редакция Femmie

Вы бы на ее месте тоже такое не делали?

Unsplash

Пожалуй, сложно найти женщину, которая бы спокойно воспринимала свои возрастные изменения в организме. Каждая представительница прекрасного пола любой ценой желает сохранить молодость и привлекательность и делает для этого все возможное.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Молодящаяся женщина тратит уйму времени и сил на поддержание своего образа и борьбу с наступающими годами, поэтому некоторые вещи она точно не станет демонстрировать при мужчине и сделает все, чтобы он не узнал об этом.

7 вещей, которые не делает при мужчине молодящаяся женщина:

1. Не считает калории

Подсчет калорий — дело весьма важное для каждой дамы, которая хочет скрыть своей возраст. Так женщина сохраняет молодость кожи и тонус тела, скрупулезно следя за калорийностью продуктов. Но мужчине со стороны подобное поведение может показаться весьма странным и даже граничащим с паранойей, поэтому женщина предпочитает скрыть собственное влечение к тотальному контролю за фигурой.

2. Не наносит сложный макияж

Молодящаяся женщина на собственной шкуре знает, какой арсенал средств красоты нужен, чтобы нанести изысканный макияж, скрывающий морщины и следы возраста. Естественно, она никогда не станет делать это при мужчине и открывать все тайны, демонстрируя свои «примочки». Кавалеру совершенно незачем знать, насколько сложную и большую работу она проводит, чтобы привести свое лицо в порядок.

3. Не примеряет весь свой гардероб

Зачем мужчине знать, что хранится в закромах шкафов у молодящейся женщины? Ведь это могут быть и платья, прибереженные на особый случай, и утягивающее белье, и комплекты, призванные соблазнять и возбуждать — полный арсенал для флирта и заигрываний. Кавалер ни в коем случае не должен узнать об этих секретах и увидеть доверху забитые одеждой шкафы, на покупку которых он бы никогда не дал согласия.

4. Не надевает утягивающее белье и корсеты

Молодящаяся женщина может это делать, но только если на сто процентов уверена, что их встреча с мужчиной не перейдет во что-то большее, и под красивым соблазнительным платьем он не обнаружит «неожиданный сюрприз». Поэтому дама всеми силами скрывает, что использует особые уловки, дабы скрыть лишние килограммы, несовершенства фигуры и выставить себя в лучшем свете.

5. Не озвучивает цены на косметологические услуги

Мужчине совершенно незачем знать, сколько денег молодящаяся дома вкладывает в собственную красоту и привлекательность, потому что эта сумма обычно зашкаливающая. Женщина тщательно прячет чеки, не обсуждает с подругой уходовые процедуры, если рядом находится мужчина. Ведь тогда он может понять, насколько дорого обходится ее манящая внешняя обертка.

6. Не пользуется скрабом, даже если они вместе в душе

Казалось бы, что тут такого? Но молодящаяся женщина никогда не пользуется скрабом в присутствии мужчины, ведь это весьма неприятное зрелище. Кавалеру не стоит знать столь деликатные подробности о коже своей дамы, и уж тем более, созерцать весь процесс.

7. Избегает темы своего возраста

Для молодящейся женщины тема ее возраста — это строгое табу. Она никогда не говорит об этом и ловко и умело обходит все вопросы, касающиеся ее зрелости. Ведь главная цель — это скрыть нажитые года и сделать все, чтобы никто не смог догадаться, сколько ей на самом деле лет. Дама очень переживает по поводу этого факта, поэтому делает все, чтобы скрыть собственное беспокойство и озабоченность.

2
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook