7 желаний мужа, в которых ему не откажет жена, когда у нее есть другой мужчина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Предавшей женщине нельзя кардинально менять схему отношений, которая сложилась и устоялась за многие годы, чтобы окончательно все не разрушить.

Unsplash

Однажды предавшая женщина не ”срывается с катушек”, как мужчина. Большинству таких дам удается скрывать в тайне свой проступок. Погуляв на стороне, они возвращаются в привычную колею.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Ее партнер может никогда не узнать о том, что произошло. Мужчина будет лишь догадываться о проступке. Косвенным признаком того, что она признает свою вину, станет выполнение всех его прихотей.

Как ведет себя предавшая женщина? Утолив тягу к приключениям, она отлично осознает, что может потерять семью. Она резко меняет тактику поведения с мужем. Если раньше красотка прихорашивалась перед каждым выходом на улицу, теперь она может забросить это занятие.

Нарочитое внимание к мужу выдаст предательницу, которая раньше не интересовалась делами супруга. Теперь она будет демонстрировать свою привязанность и верность всеми возможными способами. Телефон всегда будет в открытом доступе, все планы будут согласовываться с интересами мужа.

Мужчины в большинстве случаев чувствуют изменения в поведении женщин. Мужья оправдывают их сменой настроения и загадочностью женской натуры. Самые прозорливые могут докопаться до истинных причин. Ведь жена начинает выполнять прихоти, о которых раньше нельзя было и заикаться.

Жена вдруг становится совершенно нетребовательной и любящей. Еще вчера она не помнила имени его начальника, сегодня она интересуется ходом проектных работ, в которых задействован ее мужчина. Резкая смена вектора говорит о многом.

Она пытается возвысить мужчину в глазах детей и своей мамы, готова угождать во всем и строить общие планы. Желания мужчины не просто выполняются, они предугадываются:

1. Она моментально выполняет бытовые прихоти мужа

В период, когда у женщины был любовник, она забывала о том, что нужно приготовить мужу завтрак или смену свежего белья. Теперь к приходу супруга с работы дом блестит, а горячий ужин ожидает его на столе. При этом мужчина освобождается от всех обязанностей по дому.

2. Она сама планирует семейный отдых

Освободившееся время жена проводит только в семье. Она с удовольствием планирует отдых вдвоем и забывает о девичниках с подругами. Ей становятся неинтересны собственные планы. Она согласовывает с мужем каждую минуту, чтобы показать, что ”слепых зон” в ее графике нет.

3. Теперь она вдруг разделяет все увлечения мужа

Если раньше половинка не хотела ничего слышать о рыбалке, теперь она готова ездить с супругом на озеро. Благоустройство дачи, просмотр футбола или ремонт автомобиля. Женщина не прекословит и поддерживает все начинания мужа.

4. Свекровь становится долгожданным гостем в доме

Прежде приглашение свекрови откладывалось под любыми предлогами. Теперь мать мужа может переехать к вам пожить. Супруга не выказывает никакого недовольства от посещения других родственников и друзей мужа, хотя раньше на эти визиты было наложено табу.

5. Интимные отношения резко меняются к лучшему

Чувствуя вину, жена подсознательно хочет компенсировать супругу свою холодность, которую она демонстрировала раньше. У нее перестает «болеть голова», женщина всегда готова к близости. Некоторые жены предлагают разнообразить интимную жизнь, чего никогда не было прежде.

6. Она меняет что-то в своей внешности для мужа

Если раньше женщина не соглашалась на смену имиджа, теперь она согласна на все. По первому требованию мужа кардинально меняется прическа и гардероб. Чтобы угодить супругу, предавшая его жена готова на любые эксперименты с внешностью.

7. Она меняет работу по требованию мужа

Теперь, когда интрижка на работе закончилась, женщина готова сменить работу. Она с радостью согласится на это, если муж предложит такой вариант. Ни уменьшение зарплаты, ни понижение статуса не будут препятствием.

Стоит ли заходить в крайности?

Ответ однозначен. Нельзя кардинально менять схему отношений, которая сложилась и устоялась за многие годы. Такое поведение будет вызывать еще больше подозрений. После окончания отношений на стороне нужно продолжать вести себя так, как будто ничего не случилось. Муж не должен заметить никаких изменений в отношении к нему. Такая тактика поможет женщине пережить произошедшее и сохранить семью.

15
38
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook