7 женщин, к которым нет смысла ревновать

Анастасия,
редакция Femmie

Не всегда надо бить в тревожный колокол, если вы застали своего возлюбленного в компании другой дамы.

Shutterstock

Ревность — не самое лучшее чувство, но, зачастую, оно преследует нас по пятам. Особенно ей подвержены женщины: едва завидев в поле зрения своего мужчины особу женского пола, нас тут же будто охватывает огонь собственничества. И это очень трудно контролировать: если начинаешь ревновать, то все наслаивается, как снежный ком — это вы и сами знаете. Но не всегда надо бить в тревожный колокол, если вы застали своего возлюбленного в компании другой дамы, потому что есть женщины, к которым ну точно не стоит ревновать.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

1. Продавщица из магазина возле дома

Сюда также можно отнести тренера из соседнего клуба, официантку из кафе, кассиршу из кинотеатра. Все эти дамы из сферы обслуживания, куда вы ходите вместе со своим мужчиной, не представляют абсолютно никакой опасности. Даже если они неистово строят глазки и многозначительно улыбаются при виде вашего парня, просто позавидуйте сами себе, что вам достался такой красавчик.

2. Актриса из эротического фильма

Читайте также: стриптизерша, сексуальная певица, модель, то есть женщин, которые демонстрируют свою соблазнительность на публике тоже можно отнести в ряд безобидных. Им совсем не нужно уводить вашего мужчину и крутить с ним роман, они хотят просто всеобщего внимания и восхищения. Да и тем более. мужчины любят глазами, поэтому, запрещать ему смотреть на красивых женщин, увы, невозможно.

3. Начальница

Согласитесь, чтоб крутить шашни с начальницей, надо быть совсем без мозгов. Связи с такими серьезными леди очень опасны и могут обернуться массой неприятностей. Кроме того, начальницы обычно уже хорошо в возрасте, а его ведь не тянет на таких, правда?

4. Подруга его сестры

Сестра — тот человек, который желает своему брату счастья и добра, поэтому она не способна на такую подлость, чтоб подсовывать ему подругу вместо вас. Да и сама подруга вряд ли захочет влезать в семейный треугольник и быть яблоком раздора.

5. Девушка на пляже

Все без исключения мужчины любят поглазеть на красивых женщин, поэтому, не сгорай от ревности, когда на пляже он сверлит взглядом аппетитных девушек — такова их мужская натура. Но если тебя это очень задевает, постарайся утешить себя тем, что в этот момент на тебя тоже смотрит много незнакомых мужчин. Счет 1:1!

6. Напарница

Да, они проводят много времени вместе, ездят в командировки и трудятся над совместным проектом. Они так много времени находятся рядом, решают столько вопросов и проблем, что просто устают друг от друга. Да и соединять работу и личную жизнь — такое выдержит не каждый. Все таки, терпеть рядом с собой человека почти 24 часа в сутки тяжело.

7. Бывшая одноклассница

Обычно такие дамочки атаковывают в соцсетях. Не стоит напрягаться, как правило, это уже обрюзгшие тетки с прицепом из двоих детей, которые ищут свой последний шанс. Максимум, что может случиться: скучная переписка между ней и вашим парнем, в которой она будет проявлять недюжий интерес к его жизни.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook