7 женщин, которые поняли, что их изюминка — в странной внешности. 14 фото необычных моделей

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Они показывают, что такое современная красота.

laura_ogrady / Instagram*

Сегодня успешные фотомодели не обязаны иметь идеальные черты лица и соответствовать выдуманным стандартам. Теперь ценится необычная внешность, а недостатки давно стали достоинствами. Показываем семь успешных моделей с необычной красотой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Мария Миногарова

Сейчас Маша Миногарова успешная модель, телеведущая и блогер. Но в подростковом возрасте она стеснялась своего роста, тощей фигуры, больших ушей и носа. А на самом деле зря, ведь в модельном бизнесе ее типаж оценили по достоинству.

minogarova / Instagram*

Сейчас Маша амбассадор Gucci, также она участвовала в коллаборациях с Reebok, Lacoste, Starbucks, FILA. Девушка ведет шоу «Богиня шопинга» на телеканале «Пятница» и бывает частым гостем в ТВ- и интернет проектах.

minogarova / Instagram*

Икелине Станге

Маленький рот, бледная кожа и широко посаженные глаза — кажется, что в этой девушке нет ничего примечательного. Но если присмотреться, то можно разглядеть настоящую аристократку: высокие скулы, маленький аккуратный нос, светлые волосы и брови. Этим Икелине и покорила мир моды.

iekelienestange / Instagram*

Сейчас девушка работает в нидерландском модельном агентстве Platform Agency и участвует в показах и фотосессиях мировых брендов: Kenzo, Max Mara, Marc Jacobs.

iekelienestange / Instagram*

Арина Любителева

Арина стала популярной после участия во втором сезоне шоу «Супермодель по-украински». Среди других моделей девушка выделяется своими большими ушами. Для кого-то это покажется забавным, но фэшн-эксперты решили сделать лопоухость изюминкой Арины. Поэтому на многих фотосессиях у нее собранные волосы.

im.arinari / Instagram*

Сейчас девушка успешная модель, она снималась для обложки Harper’s и для журнала VOGUE в раздел «Самые перспективные лица сезона».

im.arinari / Instagram*

Келли Миттендорф

Келли выглядит очень необычно: раскосые глаза, высокие скулы, ямочка на подбородке. Из-за такого сочетания лицо девушки хочется постоянно рассматривать, она притягивает к себе взгляды.

kelly_mittendorf / Instagram*

Поэтому девушка успешно развивается в модельном бизнесе, ведь ее типаж отлично вписывается и в наряды от кутюр, и в коллекции для повседневной жизни.

kelly_mittendorf / Instagram*

Линдси Виксон

Маленький рот, щербинка и пухлые щеки — кажется, что девушка с такой внешностью не сможет стать моделью. Но Линдси творит магию на каждом своем снимке. Она не просто притягивает взгляд, но и умудряется перевоплощаться в других знаменитостей.

lindseywixson / Instagram*

Например, на фото выше она напоминает француженку Ванессу Паради, а на нижнем снимке — Анджелину Джоли.

lindseywixson / Instagram*

Ярина Самарик

Ярина тоже участвовала в проекте «Супермодель по-украински». Особенность ее внешности в том, что с неправильной стрижкой и макияжем девушка была больше похожа на парня. Но на проекте раскрыли ее утонченную сторону, и Ярина стала моделью.

__yara.s__ / Instagram*

Но сейчас в жизни девушки стало меньше показов и съемок, и в соцсетях она делится фотографиями со своей девушкой, а не закулисьем фэшн-рутины.

__yara.s__ / Instagram*

Лаура О’Грэйди

Лаура — еще одна девушка, которая выделяется своей лопоухостью. В сочетании с аккуратным овалом лица, курносым носом и большими глазами ее образ напоминает Гаечку из мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь». Милая внешность не помешала девушке стать частью мира моды.

laura_ogrady / Instagram*

Фото Лауры регулярно появляются не только в европейских и американских, но и в азиатских изданиях.

laura_ogrady / Instagram*

Сейчас ценится необычная внешность. Поэтому большие глаза, крупные уши, веснушки и другие детали, которыми вы выделяетесь среди других, могут стать пропуском в модельную карьеру.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook