7 женщин с изюминкой, которых полный вес сделал известными на весь мир

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Их истории вдохновляют.

@tessholliday

Современные женщины учатся принимать себя любыми. Хорошим примером для подражания являются модели плюс-сайз. Эти девушки доказали, что красота бывает разной. Расскажем, где снимаются и в каких показах участвуют обладательницы шикарных форм.

Тесс Холидей — глубокий взгляд и татуировки по всему телу

Тесс весит 155 кг при росте 165 см — она самая полная модель формата плюс-сайз в мире. Девушка снимается для мировых журналов Vogue, People, Nylon, Marie Claire. Тесс демонстрирует модные бренды, нижнее белье и не стесняется фотосессий в стиле «ню». Одна из самых известных ее работ — промо-ролики бренда H&M, где девушка призывает отказаться от общепринятых стандартов красоты. Холидей считает:

«Можно быть в ладу с собой, даже если вам случилось жить в пышном теле. Я сексуальна, уверенна, и мне все пофигу».

Тесс много времени уделяет инстаграму, где у нее больше 2 миллионов подписчиков. Она призывает любить себя в любом облике. Девушка ведет активный образ жизни, занимается спортом. Основные доходы Холидей получает со съемок и рекламы в социальных сетях. Она пробует себя в роли дизайнера одежды — выпускает капсульные коллекции.

@tessholliday

Екатерина Жаркова — правильные черты лица и высокий рост

Катя Жаркова работает моделью в России и США. Ее заметили мировые бренды после съемок в паре с манекенщицей 40-го размера одежды. Так Катя стремилась показать, что нельзя подгонять красоту под устоявшиеся рамки. В США Жаркова снимается для журнала PLUS Model, Cosmo, Fitness. Сегодня девушка работает с модельным агентством Elite Model, которое находится в Майами.

Катю выбрали одной из женщин года журнала Plus Model Magazine за 2013 год. Она выступила защитницей девушек, которые предпочитают быть здоровыми и не подчиняться общественным стандартам красоты.

В России Катя Жаркова известна как ведущая и участница многих телевизионных шоу: «Танцы со звездами», «Американский жених», «Есть один секрет».

@katyazharkova

Искра Лоуренс — улыбка и любовь к себе

Искра — манекенщица британского происхождения, сейчас живет и работает в США. Она лицо бренда Aerie Real, преимущественно рекламирует нижнее белье.

Искра известна тем, что запрещает делать коррекцию своих снимков — ей важно показать свое настоящее тело без ретуши. Модель выступает как посол Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения NEDA. Она показывает, что для человека важна естественная красота, а не изнуряющие диеты.

Искра недавно стала мамой и теперь активно рассказывает о материнстве в своем в инстаграме, где у модели 4,7 млн подписчиков. Девушка ведет блог, в котором дает практические советы и показывает спортивные упражнения женщинам для восстановления тела после родов.

@iskra

Марина Булаткина — подтянутое тело и пластика

Марина родом из России, но модельную карьеру начала только после переезда в США. Она начала участвовать в съемках нижнего белья и одежды сразу после родов без профессиональной подготовки. Сейчас Булаткина сотрудничает с мировым модельным агентством Muse и является лицом российского бренда одежды больших размеров.

Булаткина участвует в съемках в Китае, Уругвае, Европе и США — чаще всего это реклама одежды и белья больших размеров. Под собственным брендом в Нью-Йорке Марина выпускает дизайнерские платья, цена которых начинается от 120 долларов.

Марина призывает своих подписчиков:

«Про уверенность в себе: ты знаешь, что ты хорошая. Какая разница, что подумают другие, потому что они все равно что-то подумают».

@marinabulatkina

Робин Лоли — образец пышных форм с длинными ногами

Австралийская модель Робин Лоли входит в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей плюс-сайз. У нее идеальный рост — 188 см, благодаря которому она трудилась манекенщицей с 15 лет. Но из-за пышных форм девушке пришлось оставить подиум и стать моделью плюс-сайз.

Сегодня Робин сотрудничает с брендом французского нижнего белья Chantelle и израильской компанией Jack Kuba. Она была лицом рекламной кампании дизайнера Ральфа Лорена. Также Роби участвует в съемках для журналов Elle France и Vogue Italia.

Дополнительный доход модели — ее фирменный бренд купальников и проект «Робин Лоли ест», где девушка рассказывает о правильном питании и готовит вегетарианские блюда.

@robynlawley

Кэндис Хаффин — тонкие щиколотки и выразительные позы

Модель из США Кэндис Хаффин стала известна всему миру после откровенных съемок для календаря Пирелли. Затем девушка начала появляться на подиумах модельных домов Прабала Гурунга, Софи Теаллет и Кристиана Сириано. Кэндис снимается для Elle, Glamour, Harper’s Bazaar, CR Fashion Book и Madame Figaro и других известных журналов.

Модель много занимается спортом, чтобы поддерживать параметры фигуры, профессионально бегает. Специально для девушек плюс-сайз она основала бренд спортивной одежды, в которой удобно ходить в зал.

@candicehuffine

Тара Линн — широкие бедра и чувственные губы

Модель из США Тара Линн весит 80 кг при росте 175 см. В бизнес ее пригласили благодаря миловидной внешности, и вскоре признали одной из самых красивых моделей плюс-сайз.

У Тары заключен контракт с H&M, где она участвует в съемках и промороликах, призывающих любить себя в любом теле. Фотографии Тары публикуют в Cosmo, ELLE и V Magazine. В 2021 году Линн назвали одной из самых высокооплачиваемых моделей плюс-сайз.

@taralynn

Стандарты 90х60х90 давно устарели. На смену классическим «тонким» моделям приходят девушки с пышными формами и объемными бедрами. Их цель — не только показать, что красота бывает разной, но и убедить других — возможно добиться своей цели, несмотря на особенности внешности и фигуры.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook