7 женщин с пугающей внешностью из «Книги рекордов Гиннеса», к которым не решится подойти мужчина на улице

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Их внешность может даже напугать.

@harnaamkaur

В «Книге рекордов Гиннеса» собраны самые невероятные достижения со всего света. Нашлось в ней место и для женщин, которые своим поведением или физическими возможностями сильно отличаются от других представительниц прекрасного пола. Расскажем о тех, чья необычная внешность может удивить.

Самая татуированная

Титул самой татуированной женщины мира переходят от одной к другой — количество татуировок на теле дам все время меняется. Очередной любительницей разрисовать свое тело оказалась Шарлотта Гуттенберг.

Guinness World Records / youtube.com

Сейчас Шарлотте 69, а начала она наносить рисунки на тело в районе 50 лет. На теле насчитывается свыше 200 картинок, не раскрашены пока кисти рук и лицо. Ее взрослый муж тоже попал в «Книгу рекордов Гиннеса» благодаря своим тату. Мечта этой семейной пары — полностью покрыть тело рисунками.

Guinness World Records / youtube.com

Комментаторы так говорят о внешности Шарлотты:

«Это яркий пример того, когда вы запрещаете кому-то что-то не делать, они не только будут это делать, но и во многих случаях выложатся изо всех сил!»

«Почему люди так стервозны по этому поводу? Пока ей это нравится и она счастлива, что еще имеет значение?»

«Она мне нравится… она просто кажется счастливой и интересной».

Самый большой рот

У Саманты Рамсделл из США самый большой в мире женский рот — он открывается на 6,5 см. В детстве девушку травили сверстники из-за анатомических особенностей лица. Саманта сначала стеснялась своей внешности, а затем решила извлечь пользу.

@samramsdell
@samramsdell

Девушка снимает видео в тик-ток и получает с этого доход. Она показывает, как помещает в рот целое яблоко или порцию картошки фри. Зрителям нравятся эксперименты Саманты:

«Это выглядит потрясающе».

«Мне нравится смотреть, как все это умещается в твоем рту».

Самая бородатая

Харнам Каур родилась с гормональным нарушением, из-за которого в подростковом возрасте части ее тела: ноги, руки и лицо стали покрываться бурной растительностью. Бритье и лечение не помогало, волосы все равно росли. Девушка подвергалась насмешкам и стеснялась своей внешности.

@harnaamkaur

В какой-то момент девушка перестала брить бороду и сделала ее своей особенностью. Харнам занялась моделингом, участвует в фотосессиях и выходит на подиум. А статус в «Книге рекордов Гиннеса» как самой бородатой женщины стало приятным дополнением к ее образу.

Харнам советует поклонникам следующее:

«Исцеление также означает глубокий пристальный взгляд на себя и искреннее понимание той роли, которую вы играете в страдании. Когда-нибудь вы найдете самую счастливую версию себя, в которую влюбитесь, и все это того стоит».

Самые длинные ресницы

Ю Цзянься из Китая обладательница самых длинных ресниц — 20 см. Это новый рекорд Гиннеса. Ресницы женщины растут без видимых на то причин, врачи не нашли генетических заболеваний или отклонений от нормы в организме Ю.

Guinness World Records / youtube.com

Женщина отказалась от какой-либо косметики для век и не красит ресницы, они выглядят как длинные волосы на лице.

Самая гибкая

Юлию Гюнтель называют двушкой-змеей или девушкой без костей. Из-за анатомических особенностей своего тела она может принимать практически любые позы. С детства Юлия занималась в цирке, выступала с гимнастическими номерами.

@zlata_girls_contortion

Затем она переехала в Германию вместе с семьей. Там Юлия взяла творческий псевдоним Злата и начала искать девушек, которые являются гибкими от природы.

Самая низкорослая

Джоти Амджи из Индии назвали самой низкорослой женщиной в мире. Ее рост около 63 см, а вес — 5,2 кг. Она испытывает постоянный дефицит кальция, ее кости хрупкие и не развиваются. При этом Джоти не стесняется своей внешности, участвует в реалити-шоу и снимается в фильмах. Она смогла приспособиться к условиям окружающей ее среды.

@jyoti_amge

Самая пирсингованная

Элайн Дэвидсон — женщина из Шотландии с огромным количеством пирсинга на теле. У нее сделано около 10 тысяч проколов кожи, в том числе лицо, губы и язык.

wikimedia.org

Элайн ведет обычный образ жизни, владеет магазином ароматерапии. Она любит экспериментировать с прическами и экстравагантными нарядами.

Истории женщин, обладающих титулом «самая…» по версии «Книги рекордов Гиннеса», показывают, как важно научиться принимать себя и свою внешность. Конечно, некоторые из образов могут напугать, но тем не менее каждая из представленных женщин — яркая личность со своей жизненной позицией.

8
39
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook