Для того, чтобы быть идеальной, женщина обязательно должна сочетать в себе эти 7 качеств характера. Разумеется, это сугубо мужское мнение, что делает его особенно ценным.

1. Самодостаточность

Женщины обычно считают, что они очень зависимы от окружающих, особенно от любимого мужчины. Вся их жизнь строится на ожидании помощи, воздействии чужого мнения и проявлении слабости. На самом деле мужчины любят, когда женщина самостоятельна и уверена в себе, ее решения зрелые, а жизненная позиция четко определена.

2. Способность жить собой

Как правило, женщины, в первую очередь, живут кем-то — семьей, мужем, детьми, обязанностями и т.п. Собственные желания задвигаются на задний план, потому что, как считают многие из нас, мы не имеем права жить ради себя. Это большая ошибка. Счастлива только та женщина, которая проживает свою жизнь, а не чужую.

3. Чувство юмора

Женщины склонны обижаться по пустякам и в каждой шутке искать серьезный смысл и подвох. Будьте проще, иногда юмор надо воспринимать исключительно как повод для смеха, а не как причину для обиды.

4. Искренность

Обычно женщины стараются соответствовать какому-либо образу, который ожидают от них окружающие. При этом настоящие чувства, эмоции и мысли остаются глубоко внутри, делая женщину совсем не той, какая она есть на самом деле. Лучше быть искренней и не пытаться надевать маски.

5. Оновательность

Увы, большинство женщин склонны делать все поверхностно и быстро, не вникая в истинную суть вещей. Пожалуй, иногда стоит просто немного остановиться и проявить должный интерес — так можно открыть для себя намного больше, чем прыгая галопом.

6. Легкость общения

Женская натура такова, что мы воспринимаем все слишком серьезно и на свой счет. Расслабьтесь, отпустите ситуацию и попробуйте не ловить каждое слово и искать во всем скрытый смысл, и вы увидите, насколько легче станет жить.

7. Индивидуальность

Безусловно, женщины гораздо больше, нежели мужчины. подвержены веяниям моды. Но, все же, не стоит превращаться в армию клонов, начисто лишенных индивидуальности. Всегда оставляйте в себе то, что будет только вашим, не позволяющим слиться с толпой.