7 женских недостатков, которые нравятся мужчинам после 40 лет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Не избавляйтесь от недостатков, быть может, именно они помогут вам найти свою любовь.

Photo by Michael Silkesjöö on Unsplash

Кризис 40 лет у мужчины на руку многим женщинам, которые до этого не были в почете у поклонников. Мужские ценности и взгляды на жизнь меняются кардинально, а качества, которые ранее считались недостатком, теперь вызывают восхищение. Мужчине уже не так важна «красивая обертка», он не верит в утопию семейного счастья и открыт новому.

Вот 7 женских недостатков, которые нравятся мужчинам 40+:

Она не хозяйственная

Молодые мужчины выбирают женщин, которые заменят им маму и будут активно заниматься бытом. Зрелый мужчина уже знает на своем примере, к чему приводит чрезмерная загруженность женщины домом, поэтому он не хочет, чтобы она была замученной бытом и перестала следить за собой.

Он знает, что измотанность любимой приведет к конфликтам и недовольству, а также к тому, что будут пытаться привлекать к домашним делам и его. Теперь он считает достоинством то, что женщина не помешана на чистоте и может спокойно оставить вечером посуду в раковине, если планируется ночь любви.

Она слабая и покорная

Раньше ему нравились сильные и амбициозные леди, но теперь он ценит покладистость. Ему не хочется отстаивать свои права и бороться за власть в семье. Ему нужно понимание. Со слабой женщиной он становится покровителем и чувствует себя альфа мужчиной.

Она эгоистка

Молодые мужчины требуют любви и внимания женщины, но опытным нужна свобода и эмоции. Когда женщина эгоистична и ценит свою независимость, то она не будет занимать все его свободное время. С такой возлюбленной можно наслаждаться жизнью вместе: путешествовать и пробовать новое. Она любит жизнь и себя больше, чем его, а мужчине это нравится, потому что никто не душит его чрезмерной заботой.

Она не амбициозная

Зрелый мужчина уже не стремится жениться на успешной и богатой, потому что знает, как сложно соответствовать ее запросам. Он выбирает женщин попроще, но с определенной материальной базой. В этом возрасте для него важнее личные качества партнерши. Он не хочет заглядывать в рот более успешной возлюбленной и чувствовать на ее фоне себя неудачником

Для нее важнее духовность, а не материальные блага

Таких женщина мужчина раньше считал простушками и «зубрилками», но теперь понял, как важны нравственные качества человека, который рядом. Он хочет быть уверенным в порядочности женщины и знать, что она с ним не ради денег или его статуса. Он уже столкнулся с тем, как меняет жен развод и раздел имущества. Мужчина понял, что лучше не связываться с карьеристками и алчными дамами, которые готовы драться за каждую копейку, а также настраивать совместных детей против него.

Она не красавица

Прошли времена, когда мужчина бегал за первой красавицей школы. Изменились его представления о красоте, а также появилось понимание того, сколько стоит поддержание женщиной привлекательного внешнего вида с возрастом.

Теперь ему важнее активность, эмоциональность и раскрепощенность возлюбленной в жизни и в постели, а не позиция «Я самая красивая и замечательная, береги меня, заботься и будь рад, что я с тобой». Мужчину после 40 лет настораживает чрезмерная забота женщины о себе: обилие пластического вмешательства, зацикленность на новинках, постоянное следование моде.

Она не семейная

Женщина не хочет детей и против замужества. Если в более юном возрасте мужчину бы это насторожило, то теперь такое отношение к жизни ему нравится. У него уже есть опыт отношений, дети, поэтому после 40 лет нет желания снова не спать ночами, менять памперсы и переживать за совместно нажитое имущество при расставании. Ему подходит женщина, которая ценит свободу и сама не заинтересована в официальном браке.

После 40 лет мужчина больше не стремится найти идеальную жену, ему нужен друг и надежная спутница, с которой интересно, легко и есть о чем поговорить. Ему надоели требования грозных фурий, а хочется простого человеческого счастья.

24
26
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook