Shutterstock
Мужчины всегда оценивают ваш образ в целом, причем придерживаются двух крайностей – «нравится» и «не нравится». Поэтому небольшие нюансы, о которых вы так переживаете, наверняка останутся незамеченными.

Невыщипанные брови

Здесь важно отметить, что речь идет о нескольких отросших волосках. На них он точно не обратит внимания, и едва ли поймет, о чем речь, даже если вы решите сами ему пояснить. А вот неоформленные брови нежелательны – но не потому, что он их непременно заметит. Дело в том, что именно брови делают ваш образ аккуратным и ухоженным.

Отросшая кутикула

Для начала спросите у него, что такое вообще кутикула. Едва ли он найдет ответ на этот вопрос. А единственный нюанс, который он заметит на ваших руках, и неприятно поразится – это длинные и острые ногти ядовитого оттенка, да еще и усыпанные стразами. Спокойный, аккуратный маникюр – вот что нравится мужчинам. Впрочем, отсутствие покрытия его тоже не смутит.

Целлюлит

Вы сами наверняка заметили его, лишь когда сжали кожу между пальцами. Не демонстрируйте этого при мужчине, и он наверняка ничего не заметит. Но если мнимый целлюлит так сильно смущает вас, скройте проблемную зону под одеждой. Что касается ночи с мужчиной, то там ему точно будет не до вашего целлюлита.

Морщинки

Это вы пристально разглядываете себя у зеркало, растягивая кожу самыми разными способами. Он этого не делает, поэтому понятия не имеет про какие-то ваши морщинки.

Секущиеся кончики волос

Ну, секутся, и что? Именно это и скажет вам любимый, если вы решите ему пожаловаться. Они действительно не понимают, почему это плохо и зачем этого стесняться. Сам же он никогда не обратит на это внимания.

Предательский прыщик

Все было хорошо, и вот как раз перед самым свиданием у вас на лбу выскочил прыщ. Не стоит акцентировать на нем внимание, и уж точно не нужно давить его перед выходом из дома – только хуже сделаете. Мужчина же просто не обратит на него внимание. В крайнем случае воспользуйтесь яркой помадой для губ – она отвлечет внимание от проблемной точки.

Отросшие корни волос

Кто знает, а вдруг у вас окрашивание такое, и так и должно быть? С нынешними трендами не каждая женщина разберется, что тут погрешность, а что так и задумывалось. Что уж тут говорить о мужчине?