7 женских смс, которые приведут к расставанию с мужчиной

Анастасия,
редакция Femmie

Раз за разом получая подобные смс, мужчина задумывается, а зачем ему вообще такие отношения?

Photo by cottonbro from Pexels

Общение посредством переписки плотно вошло в нашу жизнь. Причем до такой степени, что уже просто невозможно представить отношения без обмена милыми смс. Но у этой медали может быть две стороны, и нередко при помощи сообщений мы выражаем не только положительные эмоции, но и недовольство и даже претензии. Поэтому женщине нужно быть крайне осторожной в переписке.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Бомбардируя мужчину подобными сообщениями, она отталкивает его до такой степени, что их отношения могут разрушиться.

1. «Вечно ты…»

Концовка может самая разнообразная — «не то покупаешь», «опаздываешь», «забываешь обо мне». На мужчину обрушивается шквал критики, который накрывает с головой. Избранница только и делает, что предъявляет претензии, обвиняя его во всех грехах и делает это с завидной регулярностью. Самое обидное то, что она предпочитает критиковать его именно в переписке. Рано или поздно партнер просто не выдержит и примет решение расстаться.

2. «Скажи мне, что не так?»

Выяснять отношения через переписку — очень плохая идея. Когда женщина устраивает разборки без откровенного разговора лицом к лицу, обычно все заканчивается весьма плачевно.

Итогом будет крупный скандал, ведь, во-первых, в сообщениях невозможно передать эмоции, а чувства искажаются, а, во-вторых, если уж и накопилось недовольство, стоит выяснять все с глазу на глаз.

3. «Ты где?»

Нередко дама берет мужчину в полный оборот и устанавливает над ним тотальный контроль. Или пытается привести к этому. Она по нескольку в день отправляет сообщение с таким текстом, требуя партнера отчитываться о каждом шаге. При этом женщина показывает свое недоверие, властность и стремление быть чуть ли не надзирателем в отношениях.

Очень сложно существовать с человеком, который настолько грубо вторгается в личное пространство, поэтому мужчина предпочтет уйти.

4. «А ты меня вообще любишь?»

Что можно сказать про такое сообщение? Это и укор, и недоверие, и желание заставить чувствовать мужчину виноватым. Обычно женщина отправляет подобное смс после ссоры или в моменты непонимания, надеясь, что мужчина тут же бросится оправдываться и расписывать, как она нужна ему, а на самом деле вызывает у него лишь отторжение.

5. «Почему снова молчишь?»

Типичная ситуация — дама отправляет сообщение, а мужчина не отвечает на него в течении первых 10 минут. Тогда она начинает закидывать его посланиями, в которых вытягивает клещами, почему он не реагирует.

При этом в подтексте значится «Ты хоть читаешь мои смс?». Женщина наседает на мужчину, а, как известно, чем сильнее проявлять навязчивость, тем больше кавалер отдаляется.

6. «Что-то мне грустно. Давай ты меня развеселишь»

У многих женщин бывает состояние, когда им становится ни с того ни с сего грустно, и они начинают вести себя как маленькие девочки. В такие минуты они просят своих мужчин, чтобы те развеселили их.

Одно дело, сказать об этом единожды и в другой манере. Но когда каждый раз во время приступа меланхолии дама отправляет партнеру смс с просьбой сделать так, чтобы она улыбалась, ему искреннее непонятно, что от него требуется. Быть клоуном и нести ответственность за настроение другого человека — это непосильная ноша, от мужчина быстро устанет.

7. «Смотри, какая я тут!»

После этого сообщения следуют селфи женщины в разных ракурсах. Одно дело, когда она иногда отправляет избраннику свои фото, если они действительно стоящие. Но когда все переходит в круговорот бесконечно похожих снимков, то сразу ясно, что девушка просто занимается самолюбованием. Она хочет, чтобы мужчина восхищался ей и превозносил, хотя далеко не всегда для этого есть повод.

Партнер может ответить комплиментом раз, два, но потом ему надоест удовлетворять самооценку нарциссичной женщины. В итоге он и вовсе задумается, а стоит ли вообще продолжат отношения с ней? Ответ напрашивается сам собой.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook