7 жестов в поведении мужчины, которые говорят, что он плохой муж

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Плохого супруга выдают специфические мимика и жесты.

Unsplash

Все женщины мечтают об идеальных мужьях. Но, как говорится, принцев мало и на всех их не хватает. Поэтому многие выбирают тех, кто первым предложит «руку и сердце». А потом хороший мужчина становится плохим мужем. Это видно не только по его поведению, но и по его жестам.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Пустой взгляд

О том, что вы не интересны мужу, в первую очередь, просигналит его взгляд. В любом разговоре он не будет смотреть вам в глаза и следить за вашими движениями. Это означает неискренность в его сердце. Он равнодушен к вам и не желает вникать в суть беседы. Это один из самых нехороших признаков плохого мужа, потому что в данной ситуации женщине придется решать весьма сложную дилемму — расставаться с ним или жить дальше.

Поза во время общения

Если мужчина во время общения держит руки на бедрах, это означает, что он проявляет к вам нетерпимость. Он не желает планировать с вами бюджет, строить совместные планы на будущее, растить детей. Поза «руки в боки» означает, что вам будет сложно взять вверх над его характером, такой человек предрасположен к принятию вспыльчивых решений, что становится настоящим ужасом в семейной жизни.

Расположение ног

Интересное наблюдение. Мужчина, который инстинктивно сжимает ноги, сидя или стоя, а не расставляет их широко, как это обычно любят делать большинство представителей сильного пола, обычно становится подкаблучником. И, кажется, ну что в этом плохого. Проблема в том, что покорный и пассивный муж не сможет достигать своих целей, а, значит, содержать семью.

Касание тела

Если мужчина при общении часто прикасается к своим волосам, поправляет брюки или убирает пыль с пиджака, это важный сигнал о том, что человек склонен к сомнениям и нерешителен. В супружеской жизни проявляет апатию и не хочет отвечать за свои поступки. Такие мужья не решают семейные проблемы, их женам приходится нелегко в быту.

Человек без жестов

Интересно, что мужчины, находящиеся в браке, которые при общении практически не проявляют никаких жестов, относятся к категории угнетенных и несчастливых. Они забыли, как это радоваться счастью семейной жизни, дарить хорошее настроение окружающим. В семье они практически не участвуют. Им неинтересно, что купила жена на их зарплату, какое у нее новое платье, и что будет на ужин.

Широкие шаги и всегда ровная осанка

Такие признаки характерны для мужчин-агрессоров. Они готовы демонстрировать свое мужское «эго» целыми сутками. Если жена перечит такому «самцу», агрессия может перерасти даже в рукоприкладство. Распознать агрессора можно по нескольким жестам и признакам поведения. Они никогда не разговаривают ласково, их тон всегда категоричен, а движения резки и отточены.

Сутулость

Если мужчина все время, независимо от состояния здоровья, сильно сгибает туловище, это может говорить о его неуверенности. За сутулостью человек пытается что-то скрыть от окружающих. Такие мужчины, как правило, живут в семье, не обращая внимания на окружающих, они настолько поглощены своими внутренними проблемами, что им наплевать на жену и детей. Они бесконечно лелеют свои комплексы и обижаются на домочадцев за то, что те не понимают, как им плохо.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook