7 знаков Зодиака, которые отличаются эффектной внешностью

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Перед ними невозможно устоять!

Pixabay

Безусловно, в каждой женщине есть немало привлекательных черт, вне зависимости от того, под каким созвездием она родилась. Мужчинам нравится холодноватая красота Рыб, привлекает необычность Стрельцов, они преклоняются перед ослепительной прелестью Львиц и элегантностью Козерогов.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Попробуем выделить 7 знаков Зодиака, которые отличаются особенно эффектной внешностью.

Овен

Дамы-Овны не способны оставить равнодушными практически никого. Женщина может иметь неправильные черты лица, но во всем ее облике сквозит жизнелюбие, стремление любить и быть любимой, недюжинная сила воли. А иногда девушка кажется совершенно беззащитной. Этот контраст манит мужчин, как огонь — мотыльков. Овны обожают яркие, контрастные наряды, но при этом обладают прекрасным врожденным вкусом, умеют сочетать вещи удивительно гармонично.

Близнецы

Красота этих дам неоднозначна. Одним воспринимают их, как классических прелестниц, другие полностью равнодушны. Самое очаровательное в облике Близнецов — руки. Они в совершенстве владеют языком жестов. Это очень привлекает, и женщины умеют этим пользоваться.

Еще одна притягательная черта Близнецов — непредсказуемость. Они меняют имидж так быстро, что уследить за ними практически невозможно. Сегодня это скромница с нюдовым макияжем и гладко причесанными волосами, а завтра — роковая женщина в вызывающем наряде с яркими ногтями. Близнецы принимают тот облик, который в данный момент соответствует их настроению.

Лев

Женщины этого знака — царственные особы от природы. Даже если внешность Львиц далека от классических канонов, эти дамы необыкновенно привлекательны и эффектны. Они умеют нравиться, очаровывать. К тому же, они ярко одеваются, любят необычные наряды и красивые аксессуары. Правда, Львы иногда устают от того, что постоянно пребывают в центре внимания, и стараются некоторое время находиться в тени. Но это ненадолго. Обожание поклонников значит для них очень много.

Весы

Природа наградила этот знак достаточно щедро. Девушки-Весы обладают прекрасной фигурой, выразительными чертами лица. При этом они обладают замечательным вкусом (не случайно этот знак считается одним из самых гармоничных и уравновешенных). В пользу Весов говорит и их артистичность.

Правда, некоторые девушки будто боятся собственного очарования, пытаясь замаскировать его под мешковатой одеждой или откровенно неудачным макияжем. Но рано или поздно они исправляют эту ошибку и выглядят великолепно.

Козерог

Внешность этих женщин порой нестандартна. Но Козероги настолько уверены в себе, что мнение окружающих заботит их меньше всего. Такая дама привлекает своей решительностью и целеустремленностью. При этом, Козерожек нельзя назвать «синими чулками». У них прекрасный вкус, они умеют себя преподнести и создать свой собственный стиль: строгий, элегантный и ни в коем случае не стандартный.

Пожалуй, это единственный знак, способный носить деловой костюм так, что он смотрится красивее, чем самое нарядное вечернее платье. Очарование Козерогов — в умении создать завершенный образ и уникальных личностных качествах.

Водолей

Девушки, рожденные под этим созвездием, несомненно, очаровательны. Причем, это не только внешняя эффектность, но и обаяние, внутренний свет. Не влюбиться в такую даму — невозможно. Сильная сторона облика Водолеев — красивая чистая кожа с необыкновенным сияющим оттенком.

Они редко бывают стройными, но их полнота настолько аппетитна, что лишние килограммы ничуть их не портят. При этом женщины-Водолеи очень разборчивы, а иногда — просто недоступны. Это делает их еще притягательнее для мужчин: ведь такую красавицу нужно завоевать!

Рыбы

Эффектность Рыб — как во внешней классической красоте, так и в некоторой таинственности, внешней холодности. Хочется развеселить такую Царевну-Несмеяну, окружить ее заботой и лаской. Но внешняя отстраненность знака —лишь маска. Рыбы умеют сочувствовать и быть милосердными.

Они умеют любить, только хорошо контролируют свои эмоции. Рыбы обладают замечательным вкусом. Их наряды гармоничны, а стиль — строго выверен. Они не позволят себе быть ни смешными, ни нелепыми.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook