7 знаменитых мужчин, которые сами не красавцы, но женились на роскошных женщинах

Ирина Карпич,
редакция Femmie

В отличие от их жен, этих известных мужчин красивыми назвать нельзя.

@vincentcassel

В вопросах любви внешность играет второстепенную роль. Намного важнее внутренний мир партнера, его качества и характер. Но в жизни так часто встречаются контрастные по красоте пары, что закрывается мысль — а не закономерность ли это? Если некрасивый муж, то рядом с ним будет совершенно очаровательная дама сердца. И особенно это заметно в мире селебрити.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 7 нестандартных звездных мужчин, которые женились на шикарных красавицах.

Венсан Кассель

Именитого французского актера и продюсера сложно назвать красавцем. Но с привлекательными избранницами артисту везет, как никому другому. Первой его женой стала знойная итальянская красотка Моника Беллуччи, с которой Венсан познакомился на съемках фильма «Квартира».

Моника Беллуччи и Венсан Кассель в фильме «Квартира» / IMA Films, UGC Images

«Между нами не пробежало никакой искры. И про любовь с первого взгляда мне ничего не говорите, ее тоже не было. Скорее, это была нелюбовь с первого взгляда. Я увидела Венсана и подумала: «Боже, какой он заносчивый», — неоднократно признавалась актриса в своих интервью.

Однако она все же попала в сети обольщения французского коллеги, вышла за него замуж и родила от него двух дочерей.

Второй женой Венсан обзавелся уже в довольно зрелом возрасте — в 51 год. На этот раз супругой стала неотразимая французская модель с африканскими корнями Тина Тануки.

«Познакомившись с Венсаном, я сразу поняла: «Это он! Моя судьба!» У меня не было в этом никаких сомнений. И это самый верный признак того, что ты на правильном пути: ты ни на секунду не сомневаешься в ­своем ­выборе», — рассказывает модель.

@vincentcassel

Сил

Известный британский певец был женат на одной из самых желанных женщин мира — Хайди Клум. Она давно приглянулась певцу, но на первое свидание они отправились именно по инициативе модели. И не в дорогой ресторан, а в обычную пиццерию за углом.

@seal

На втором свидании Клум призналась Силу, что беременна от миллионера, с которым недавно рассталась, и певец удочерил ее ребенка. Затем у пары появились на свет еще трое общих детей. Но сказка о союзе красавицы и чудовища не закончилась хэппи эндом. Их брак распался по инициативе модели.

@heidiklum

Франсуа Пино

Обладатель многомиллиардного состояния и владелец модных домов Gucci, Yves Saint Laurent и Alexander McQueen явно проигрывает на фоне своей красивой спутницы жизни. Франсуа Пино женат на роскошной Сальме Хаек, которая родила от него дочь Валентину. И хотя многие сомневаются в искренности чувств актрисы к супругу, она с трепетом хранит свои первые впечатления о нем.

@salmahayek

«Это очень романтичная история, но она моя личная. Не хочу опошлить ее просто ради того, чтобы быть интересной», — комментирует Сальма.

Однако, она не единственная привлекательная девушка, которая была рядом с богатым французом. Популярная топ-модель 90-х и признанная красотка Линда Евангелиста тоже родила от миллиардера ребенка. Буквально на год раньше Сальмы. Правда, ребенок носит фамилию Линды, а от отца получает только выбитые адвокатами через суд алименты.

@lindaevangelista

Иван Охлобыстин

Харизма и природное обаяние вкупе с блестящей актерской игрой выделяют Охлобыстина среди коллег. Как и его внешние данные, которые в свое время оценила талантливая и красивая актриса Оксана Арбузова.

«Честно говоря, мы с мужем были в полном шоке от его вида. Но потом мы увидели совершенно счастливые глаза нашей дочери и поняли, что это у них серьезно и мы не вправе ей что-то советовать. Через несколько месяцев они сыграли свадьбу», — делится своими воспоминаниями мама актрисы.

@psykero1477

Оксана ушла из кино на пике своей популярности и разделила с Иваном весь жизненный путь. Но даже спустя десятки лет она прекрасно выглядит без косметики и затмевает мужа своей красотой.

«Актриса Оксана Арбузова умерла. И виной тому Иван Охлобыстин. Я — соучастница. Этот носатый, картавый малоприятный человек стал моим тотемным божеством», — говорит Оксана.

Иосиф Пригожин

Когда продюсер женится на певице, то семья становится идеальной. Ведь супруги трудятся вместе, а значит, «горят» общим делом, и это их сближает. Такого же мнения придерживается Иосиф Пригожин, который женат на великолепной Валерии. Их брак считается одним из самых крепких и счастливых в российском шоу бизнесе.

@prigozhin_iosif

Однако пользователи интернета нередко замечают, что Пригожин сильно уступает в привлекательности своей супруге. Они даже сравнивают его с мультяшным героем — Шреком. Но продюсер, узнав об этом, не стал принимать шутки близко к сердцу и, наоборот, посмеялся над этим. Ведь жене он нравится в любом виде.

«Мы участвовали в проекте «Две звезды», я был в роли Шрека, она — в роли Фионы. Валерии нравится, что я умею посмеяться над собой», — комментирует сравнение продюсер.

Адриано Челентано

Неказистая внешность и вздорный нрав не помешали талантливому итальянскому актеру и музыканту Адриано Челентано завоевать миллионы женских сердец. Однако, чтобы покорить свою жену Клаудию Мори, ему пришлось изрядно постараться. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Один странный тип», но девушка воспринимала настойчивые ухаживания Адриано с опаской.

@adriano_celentano_fan_page

Правда, в итоге она все же согласилась на свидание и закрутился бурный роман длиною в жизнь. Мори так сильно любит Челентано, что даже простила продолжительную связь мужа с его не менее красивой коллегой Орнеллой Мути. Которую он тоже покорил своим природным магнетизмом.

Рик Окейсек

@paulinaporizkov

Лидер группы «The Cars» Рик Окейсек в 1989 году связал себя узами брака с американской топ-моделью чешского происхождения Полиной Поризковой, которая к тому времени была знаменита во всем мире. На светских раутах пара выглядела контрастно.

Спутница солиста явно выделялась своими привлекательными внешними данными рядом с Риком. Но жениться на красотке он не спешил. Звезда глянца ждала предложения руки и сердца от возлюбленного более пяти лет.

Их брачный союз длился 30 лет — до 2019 года. Но за несколько месяцев до своей смерти Рик ушел от бывшей модели. У красавицы и музыканта с нестандартной внешностью родились двое сыновей.

@paulinaporizkov
14
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook