7 зон женского тела, глядя на которые, мужчину охватывает желание

Анастасия,
редакция Femmie

Есть особые зоны на женском теле, которые не просто нравятся мужчинам, а невероятно заводят их.

Photo by cristian castillo on Unsplash

Мужчины любят глазами. Эта истина, известная еще много веков назад, актуальна и по сей день. Сильный пол готов бесконечно созерцать женские прелести, и это занятие не надоест им никогда. Дамы же, зная об этой мужской слабости, вовсю пользуются ей, специально соблазняя кавалеров. Желание смотреть на красивую женщину берет свое начало в инстинктах, поэтому нет никакого смысла обижаться на партнера, когда он провожает восхищенным взглядом симпатичную незнакомку.

Есть особые зоны на женском теле, которые не просто нравятся мужчинам, а невероятно заводят их:

1. Впадина на ключице

Ключицы мужчины считают очень притягательной частью женского тела, особенно, если они слегка выпирающие. Это придает девушке хрупкость и беззащитность. Но самой манящей является впадинка, которая расположилась между ключицами. Представители сильного пола не могут отвести от нее глаза, желая припасть к ней губами и поцеловать.

2. Шея

О соблазнительности женской шеи было много сказано. Но пиком соблазнительности мужчины считают, когда волосы дамы собраны в высокий хвост, а взору открывается тыльная часть шеи. Кавалеры так и вожделеют прикоснуться к ней и слегка провести по ней пальцами.

3. Изгиб спины

Здесь речь идет о той части, где получается прогиб между поясницей и ягодицами.  Все ее округлости выделяются как нельзя лучше, и мужчина наслаждается зрелищем, давая волю фантазии. При этом важны даже не параметры и не вес дамы, а именно изгиб ее поясницы.

4. Колени

Еще одна зона женского тела, которая будоражит мужское воображение — это колени. Стоит ли говорить о том, насколько милое и одновременно соблазнительное зрелище, когда девушка надевает короткое платье. Ножки слабого пола всегда волновали мужчин, а в особенности колени, которые хочется украдкой погладить и осыпать поцелуями.

5. Щиколотки

Тонкие женские щиколотки мужчины тоже не могут обойти стороной. Они выглядят и хрупко, и нежно, и притягательно. Особенно, если на даме надеты босоножки с ремешками вокруг щиколотки или тонкий браслет. Ни один кавалер не останется равнодушным и здорово заведется, глядя на такое зрелище.

6. Глаза и губы

Пожалуй, именно лицо, а не фигура, играет решающую роль в красоте женщины. Больше всего внимания сильный пол обращает на глаза и губы. Большие, широко распахнутые и окаймленные пушистыми ресницами — такие, что в них можно утонуть.

Не меньше, чем глаза, женские губы тоже всегда волнуют мужскую фантазию. При этом мужчинам нравится натуральная пухлость губ — они так и зовут к поцелуям.

Волосы

Женская шевелюра — это еще один магнит, который притягивает мужчин. Нет более захватывающего зрелища, чем шелковая копна волос, которые развеваются на ветру. Неважно, какую прическу носит женщина — короткую или длинную, кудри или прямые, если волосы выглядят притягательно, мужчина не сможет оторвать глаз. Ему так и захочется погладить их, зарыться в них и ощутить приятный аромат.

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook