7 зон женского тела, на которые мужчина готов смотреть часами

Анастасия,
редакция Femmie

Приоткрыв их мужскому взгляду, вы сможете влюбить его с первого взгляда, и он даже не поймет, чем так очарован.

Photo by Josh Pereira on Unsplash

Мужская природа такова, что тело женщины для них — это самое притягательное и будоражащее сознание из всего, что существует в мире. Сколько фантазий строится вокруг этого, сколько сладких желаний и мечтаний! Конечно, любой представитель сильного пола хотел бы созерцать женское тело всегда и чуть ли не круглосуточно, но это не в рамках приличий.

Более того, когда некоторые зоны тела приоткрыты, а другие закрыты — это еще более волнующе, ведь можно дать волю представлениям и в голове проигрывать образы, что скрывается под одеждой.

Вот 7 зон на женском теле, которые хочет видеть мужчина:

1. Спина

Женская спина будоражит воображение и волнует мужчин. Именно поэтому им так нравятся платья, открытые сзади, либо майки с большим вырезом. Это выглядит очень соблазнительно и, глядя на обнаженную спину девушки, так и хочется прикоснуться к ней и провести рукой.

2. Ключицы

Еще одна часть женского тела, которая сводит мужчин с ума. Ключицы, особенно выпирающие — это всегда так трогательно, нежно и невероятно соблазнительно. Одежда, которая оставляет в зоне доступа эту область, оставляет большой размах для воображения. Мужчины просто глаз не могут отвести и так и мечтают оставить легкие невесомые поцелуи на ключицах.

3. Щиколотки

Может показаться странным, но женские щиколотки тоже являются мужским фетишем. Особенно летом, когда на ногах надеты открытые сандалии и взору предоставлен тонкий изгиб ноги. Представители сильного пола признаются, что невозможно отвести глаз от столь притягательного зрелища. А если на щиколотке еще надет тоненький браслетик — это, вообще, предел соблазнительности.

4. Глаза

Глаза — зеркало души, и мужчины полностью согласны с этим утверждением. Пожалуй, ничто не пленяет так, как красивые девичьи очи, утопая в которых, кавалеры просто теряют голову, сходят с ума и готовы на любой, даже самый безрассудный поступок. И никакие глубокие декольте и ультра мини не затмят взгляда женщины, который попадает точно в душу и пронизывает до самого сердца.

5. Волосы

Волосы девушки тоже являются притягательным объектом для мужчин. Неважно, небрежно ли они спадают по плечам или собраны в высокий хвост, обнажая шею, длинные они или короткие, кавалера всегда будет привлекать шевелюра женщины. Так и хочется запустить в нее пальцы, потрогать и вдохнуть вкусный головокружительный аромат.

6. Изгиб тела

Изгиб тела женщины — что может быть соблазнительнее? Очертания груди, поясница и все, что находится ниже. Мужчины готовы бесконечно смотреть на это зрелище, представляя в голове самые немыслимые фантазии и мечтая прикоснуться к девушке либо обнять ее. При этом совершенно неважно, какая одежда на ней, ведь именно тело так будоражит мужские сердца.

7. Коленки

Именно колени женщины мужчины признают одной из самой притягательной частей тела. Неимоверно трогательно выглядят платья и юбки на девушках, которые обнажают эту область ног. И, конечно же, так и хочется прикоснуться к ним или просто не отводить взгляда. При этом слишком короткие наряды мужчины считают вызывающими. А вот те, которые едва прикрывают или чуть выше колен — для них верх фантазий и соблазнительности.

10
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook