7 звезд, которые без макияжа выглядят совсем не так, как на фото

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Оказывается, и у Джей Ло могут быть синяки под глазами.

@katyperry

Иногда бывает настроение, которое так и хочется назвать «сегодня без макияжа». В такие дни нам не нужна косметика, красивая прическа и модная одежда. Мы просто хотим быть собой, даже несмотря на то, что не узнаем себя в зеркале. Звезды от нас ничем не отличаются. Недавно 7 знаменитых женщин, которых мы привыкли видеть не иначе как с красной помадой на губах, выложили свои естественные фотографии. Если бы не никнейм в Инстаграме, мы бы засомневались, что это на самом деле они.

Кэти Перри

Автор хитов Firework и Roar, прелестная Кэти Перри, у себя дома обычная женщина. Она старается отдыхать от макияжа и давать коже «дышать».

@katyperry

А вот на публике певица сногсшибательна. У нее 3D-объем ресниц, яркие брови и отконтурированный носик. Кстати, совместно с брендом CoverGirl Кэти Перри выпустила свою линейку блесков для губ Katy Kat. В ассортименте — 12 нюдовых и смелых оттенков.

@katyperry

Дрю Бэрримор

На фото ниже сразу две красотки без макияжа: Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз. Хозяйка инстаграм-странички поставила под постом такие хэштеги: без макияжа, без фильтров, старые школьные подруги, солнцезащитный крем всегда. Правильно, Дрю, без косметики можно, а вот без SPF летом опасно.

@drewbarrymore

С макияжем Дрю Бэрримор совсем другой человек. Звездный стилист Хелена Кристенсен поработала над образом актрисы. На обложке InStyle Дрю появилась с эффектной розовой помадой, нежно-розовыми перламутровыми тенями и яркой черной подводкой, которая выделяет красивую миндалевидную форму глаз звезды.

@drewbarrymore

Тайра Бэнкс

Американская супермодель и актриса Тайра Бэнкс называет свою причину, почему можно делать себе поблажки и не краситься. Звезда выложила в Инстаграм фото, под которым написала:

Этот особый фильтр называется сумасшествием. Это фильтр о том, как лучшие друзья весело проводят время. Хотя вообще-то здесь нет фильтров. Это просто классное, старомодное, естественное, сумасшедшее веселье с братишкой. Листайте и ощутите все наше великолепие.

@tyrabanks

Кажется, что на фото с макияжем Тайра не веселится. Один только суровый взгляд модели говорит о том, что работа есть работа, даже если за позирование тебе платят.

@tyrabanks

Джессика Бил

Американская актриса Джессика Бил пропагандирует естественную красоту. В свой Инстаграм звезда чаще всего выкладывает фотографии без макияжа, что в общем-то неплохо. В свои 38 Джессика выглядит молодо: на лице, кроме гусиных лапок, не видно морщин, губы полные, а брови густые и яркие.

@jessicabiel

Прихорошиться красотка может разве что для фотосессий. С обложки журнала Marie Claire на нас смотрит уже не женщина с растрепанными волосами, неровным цветом лица и мешками под глазами. Эта новая Джессика — брюнетка с кукольными ресницами и точеным носиком.

@jessicabiel

Деми Ловато

Деми Ловато не часто увидишь без макияжа, но тем ценнее эти редкие снимки. Под новым фото певица написала:

Я уже много лет не устраивала понедельник без макияжа, но решила, что после публикации такого количества гламурных фотографий с тоннами косметики и причесок очень важно показать себя. Вот так я выгляжу в 90% случаев. Горжусь своими веснушками, горжусь своим подбородком и горжусь собой за то, что люблю и принимаю себя такой, какая я есть.

@ddlovato

А вот так звезда выглядит на большинстве фотографий. Очень яркий макияж глаз, нарощенные ресницы и румяна.

@ddlovato

Дженнифер Лопес

Если вы задумывались о том, как выглядит Джей Ло после тренировки, то мы нашли для вас ответ. Звезда запостила фото сразу после утренних занятий: глаза измученные и с синяками, кожа жирная, брови лохматые.

@jlo

А вот так актриса выглядит на съемках. Цвет лица уже выровняли, синяки замазали, ресницы приклеили, а губы накрасили красной помадой.

@jlo

Сальма Хайек

Сальма Хайек — еще одна представительница шоу-бизнеса, которая выступает за тренд «без макияжа». В свой Инстаграм звезда выкладывает фотографии натуральной себя в натуральной среде обитания.

@salmahayek

Но если Сальма Хайек собирается получить очередную кинопремию, то на голове сразу же появляются шикарные объемные кудри, на губах — помада, а подводка и ресницы подчеркивают красивые карие глаза актрисы.

@salmahayek
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook