7 звезд, которые сделали себе губы и это оказалось их ошибкой

Арина Брик,
редакция Femmie

Они не знают, что такое «хватит».

Для многих современных девушек пухлые губы остаются эталоном, а поход к косметологу — обыденностью. Но в погоне за идеалом многие забывают о своей естественной красоте. Даже знаменитости совершают ошибки и поклонники сходятся в одном: раньше было лучше. Рассказываем, кто из селебрити переборщил с гиалуроновой кислотой.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Юлия Волкова

Wikipedia.org

Знаменитая «татушка» славилась своей необычной и аутентичной внешностью. Однако неожиданно для всех жизнь и лицо Юлии начали кардинально меняться уже в 2008 году. Первым был яркий татуаж, а закончилось все уколами красоты. Слегка пухлые губы увеличились минимум раза в 2. Спустя время Волкова поняла, что итоговый результат не соответствует ожиданиям.

official_juliavolkova/Instagram

«Так как она человек, который не разбирается ни в технике, ни в препарате, доверилась врачу, но по итогу губы «разъехались» в разные стороны. Юля даже не подозревала, что это не норма! И проходила так много лет», — сказал нынешний врач звезды.

Сейчас певица по-прежнему пробует на себе новые техники, но обращается к более квалифицированным специалистам. Да и губы заметно уменьшились, потому что косметологу удалось убрать «гелиевые усы».

Донателла Версаче

Wikipedia.org

В начале 2000-х звезда принялась за свою внешность. Несмотря на шокирующие изменения, многие и не знают, как выглядела Донателла в молодости. Тогда блондинка и так была с немаленькими губами, но ей хотелось быть еще лучше.

Девушка стала злоупотреблять алкоголем и наркотическими веществами, а в 2002 году она пыталась скрыть пагубное влияние ботоксом, филлерами, подтяжкой лица и загаром.

Wikipedia.org

Из-за частых инъекций нарушилась общая гармония лица, поэтому сейчас губы кажутся неестественно большими.

Любовь Успенская

uspenskayalubov_official/Instagram

С возрастом звезда Советского шансона все чаще прибегает к пластике, поскольку пытается соответствовать своим более молодым коллегам. Ещё в молодости у неё была не самая типичная внешность: выпирающая челюсть, глубоко посаженные глаза и тонкие губы. В девушке слева едва можно узнать нынешнюю Успенскую.

uspenskayalubov_official/Instagram

Особенно изменились губы, потому что сейчас они полностью потеряли естественные очертания. Верхняя слишком вздулась и выглядит «опухшей», а овал лица приобрел неестественные очертания. Однако сама Любовь не планирует останавливаться и с каждым разом с интересом поддается новым экспериментам.

Мария Малиновская

Секрет на миллион/ НТВ

Популярная телеведущая знакома зрителям не только своей харизмой, но и слегка неестественной внешностью. В молодости Маша была в образе классической куклы Барби, ведь уже тогда она могла похвастаться пухлыми губами, большими глазами, белыми локонами и точеной фигурой.

Но светская жизнь не пошла девушке на пользу, потому как она увлеклась услугами пластического хирурга. Из-за желания соответствовать канонам красоты, девушка увеличила губы. Жаль, что неправильная работа принесла негативные последствия — долгое время верхняя губа была вздернута.

malinovskaya_tv/Instagram

Сейчас она жалеет о многих проделанных над собой модификациях и просит других красавиц не повторять ее ошибки. Сейчас Малиновская уменьшила губы и вернула прежнюю форму.

«А, да, и для уважаемых господ журналистов, что меня фолловят: да я сделала операцию и вернула прежнюю форму губ!» — написала она в твиттере.

Андрей Петров

andrewpetrov1/Instagram

Эпатажный юноша произвел фурор в социальных сетях не только своим талантом в макияже, но и экстремальными изменениями внешности. Молодой человек очень долго стремился к образу фрика: увеличивал губы, делал яркий мейк, наращивал ногти. Но в детстве и юности он был обычным мальчиком с аккуратными чертами лица и даже не думал о резких переменах.

Лишь спустя время Петров все же уменьшил губы до более приемлемого размера, хотя и их пользователи встретили с недовольством.

andrewpetrov1/Instagram

«Я тот самый человек, который колол филлеры, а потом выводил. Ткани моих губ привыкли к раздутому состоянию, и они потом становятся как сдувшиеся шарики», — сказал он.

Полностью вернуть естественную внешность ему так и не удалось, потому что губы полностью деформировались.

Алекса

Фабрика звезд/Первый канал

Та самая любовь Тимати из «Фабрики» была кумиром для многих девочек начала 2000-х. Обворожительная шатенка с голубыми глазами нравилась многим своей естественной и нежной красотой, это касалось как ее вздернутого носика, так и слегка пухлых губ.

Но певица переняла новые идеалы красоты и с удовольствием рассказывала поклонникам о визитах к косметологу. На фоне с чрезмерной худобой и утонченной внешностью визуально губы занимают почти половину лица.

aleksa___official/Instagram

Уже после расставания с Тимати она пробовала соответствовать ожиданиям того времени, но по сей день ей так и не удалось вернуть ту натуральную и неподдельную внешность. Сейчас она все меньше напоминает себя прежнюю, а поклонники просят задуматься об изменениях в другую сторону.

Микки Рурк

Девять с половиной недель/20th Century Studios

После выхода фильма «Девять с половиной недель» многие девушки сходили с ума от обаятельного шатена с пухлыми губами. Номинант на премию «Оскар» был настоящей иконой девяностых годов, но пластические операции буквально исказили его красивую внешность. Проблема была в том, что в середине 2000-х актер ушел из кино в бокс, а многочисленные травмы вынудили его обратиться к хирургам.

«Большинство операций я сделал для того, чтобы привести лицо в порядок после бокса. Но, чтобы восстановить внешность, я обратился не к тому парню», — рассказывал он.

Wikipedia.org

Однако он скрыл тот факт, что помимо необходимых операций он пытался омолодиться инъекциями ботокса в скулы и губы. Теперь они чересчур блестящие, потеряли естественные очертания, а контур полностью расплылся. Надеемся, когда-нибудь актер сделает шаг к естественной красоте.

Изменяя свое лицо и тело, важно помнить о том, что все хорошо в меру. Погоня за мнимыми идеалами может обернуться трагедией, а былую естественность так и не удастся вернуть. Многие звезды пожалели о своём решении увеличить губы, поэтому прежде всего стоит задуматься о последствиях.

5
31
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook