7 звезд за 40, которые сегодня выглядят даже лучше, чем когда были молодыми

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Кому-то помогает пластика, кому-то — здоровый образ жизни.

Если свекровь – монстр / New Line Cinema

Не зря говорят, что женщина, как дорогое вино, с годами становится только лучше. Это подтверждают российские и зарубежные знаменитости, которые в своем возрасте 40+ выглядят свежо и молодо. Мы подобрали 7 таких звезд, а вот благодаря чему они смогли сохранить прекрасные внешние данные — рассказываем в статье.

Кристина Орбакайте — 50 лет

С детства Кристина была дурнушкой, ее постоянно сравнивали с мамой и не стеснялись подмечать, что на дочери природа, кажется, отдохнула.

Кристина Орбакайте – 50 лет 1 Виктор Дробыш / youtube.com

Но за последние годы ее внешность изменилась. Она сделала ринопластику, благодаря которой лицо стало миловидным. Кристина ухаживает за собой, выглядит свежо, кожа подтянута и максимум, который можно дать 50-летней певице — 35 лет.

Кристина Орбакайте – 50 лет 2 @orbakaite_k

Она умеет правильно одеваться, пользуется качественной косметикой и делает укладку, которая ей очень идет. Уверенно можно сказать, что с возрастом Кристина похорошела и расцвела.

Гвен Стефани — 52 года

Платиновая блондинка, которая в 90-х и нулевых была одной из самых популярных поп-певиц продолжает выступать под возгласы фанатов. Раньше Гвен напоминала городскую сумасшедшую. Она одевалась во все лучшее сразу: пирсинг, начес, множество аксессуаров и совсем неподходящая одежда.

Кристина Орбакайте – 50 лет 3 Gwen Stefani / youtube.com

Сегодня от прошлого образа остался только цвет волос. Гвен стала выглядеть дорого и благородно. В свои 52 года звезда не выглядит старше 35.

Кристина Орбакайте – 50 лет 4 @gwenstefani

Многие заметили, что певица прибегала к пластической хирургии, делала подтяжку лица и уколы красоты, сама Гвен это никак не комментирует. Ее образ выглядит естественно и натурально.

Дженнифер Энистон — 52 года

Еще одна самая обсуждаемая актриса, которая с возрастом стала выглядеть еще лучше. Дженнифер не сторонница пластики, она ухаживает за собой, следит за питанием и старается вести здоровый образ жизни. Успех она получила после роли в сериале «Друзья». Тогда она была молодой девчушкой, о которой грезили миллионы парней.

Кристина Орбакайте – 50 лет 5 Друзья / NBC

С тех пор Энистон практически не изменилась. Она придерживается сдержанного макияжа, у нее светлые волосы, а тело в отличной физической форме, которой она периодически сверкает в фильмах.

Кристина Орбакайте – 50 лет 6 @jenniferaniston

Из девочки-студентки Дженнифер превратилась в роковую красотку и совершенно не выглядит на свои 52 года.

Рената Литвинова — 54 года

Известная российская знаменитость, которая точно нашла источник молодости. Ренате уже 54 года, но если посмотреть на нее сегодня, то больше 37 дать невозможно. Раньше Литвинова выглядела странновато. Ее образ напоминал прошлые века, макияж не совсем подходил фарфоровой коже, но она была притягательной за счет своего естественного шарма.

Кристина Орбакайте – 50 лет 7 @renatalitvinovaofficiall

Сегодня Рената выглядит шикарно, элегантно и стильно. Она сохранила страсть к образам 70-х, они стали ее фишкой и очень идут необычной внешности Литвиновой.

Кристина Орбакайте – 50 лет 8 @renatalitvinovaofficiall

В 54 года Рената отрицает вмешательство хирургов. Ее внешность — это результат скрупулезного регулярного ухода, здорового образа жизни и правильного питания.

Дженнифер Лопес — 52 года

Еще одна горячая женщина из шоу-бизнеса, которая в свои 52 даст фору 20-летним. Дженнифер Лопес всегда следит за своей фигурой, питанием, ухаживает за собой и как результат — шикарное молодое подтянутое тело и красивое свежее лицо. В молодости певица была симпатичной девчушкой с аппетитными формами.

Кристина Орбакайте – 50 лет 9 Если свекровь — монстр / New Line Cinema

Но с возрастом она становилась все лучше, женственней, притягательней. Лопес стала стильно одеваться и выглядит максимум лет на 35-37, а ее физической форме можно только позавидовать.

Кристина Орбакайте – 50 лет 10 @jlo

Многие пытались уличить Лопес в пластике, но она категорично относится к вмешательству хирургов, ведь может своим трудом оставаться красивой и здоровой, несмотря на возраст.

Виктория Бекхэм — 47 лет

Известная поп-певица и жена футболиста в молодости выглядела не всегда уместно. Яркий макияж Виктории, откровенные, не всегда подходящие наряды, угловатые черты лица создавали не очень притягательный образ.

Кристина Орбакайте – 50 лет 11 Ric Di Olive / youtube.com

Но с возрастом участница группы Spice Girls серьезно изменилась. Ее внешность стала намного лучше, она научилась одеваться стильно, наносить правильный макияж, а укладка делает ее моложе лет на 10.

Кристина Орбакайте – 50 лет 12 @victoriabeckham

Заслугой таких перемен стал здоровый образ жизни, которому знаменитость стала уделять большое внимание.

Ингеборга Дапкунайте — 58 лет

Ингеборга не является обладательницей яркой внешности, но что-то притягательное в этих чертах заметили и полюбили миллионы. Милая внешность, минимум макияжа, светлые волосы — худенькая неприметная Ингеборга такой пришла покорять кинематограф.

Кристина Орбакайте – 50 лет 13 Загадочный наследник / МОСФИЛЬМ

Сегодня актриса — элегантная, ухоженная блондинка с широкой улыбкой.

Кристина Орбакайте – 50 лет 14 @d.ingeborga

Дапкунайте несколько раз в неделю посещает зал, старается употреблять полезную еду, поэтому больше 45 ей сложно дать.

Многие женщины смогли доказать, что правильное питание и здоровый образ жизни могут стать волшебной «таблеткой» от старости. Они прекрасно выглядят и без вмешательств хирургов. Но кто-то выбирает путь проще и ложится под нож, чтобы выглядеть моложе или избавиться от комплексов. Каждому свое, главное — результат.

3
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook