72-летняя София Ротару в розовом платье и белых кроссовках утерла нос юным модницам

Дария Симончук,
редакция Femmie

Как считаете, не слишком ли детское платье или красавице Софии можно все?

@sofiarotaru.official

София Ротару, несмотря на преклонный возраст, продолжает блистать! Поклонники удивляются: неужели певица нашла секретный эликсир молодости? В 72 года артистка выступает, путешествует и экспериментирует со стилем. Кажется, что София Михайловна просто отказывается стареть. Певица идет в ногу со временем и часто предпочитает молодежные образы.

@sofiarotaru.official

Особенно тщательно звезда выбирает комплекты для отдыха. Одну из фотографий она подписала как «Воскресенье в Портофино». И, очевидно, выходные удались! Ротару надела нежно-розовое невесомое платье с принтом по настроению — белые облака и алые губы. Рукава с воланами и просторный подол идеально подошли для отдыха на итальянском курорте.

@sofiarotaru.official

Кажется, что такую вещь нельзя сделать еще удобнее. Но София Михайловна смогла. Она выбрала классические белые кроссовки, как раз под облака на платье Полупрозрачные очки-бабочки сделали образ по-весеннему легким — что может быть лучше для отпуска!

Стоит признать, что главным украшением певицы стала лучезарная улыбка. Радует, что в 72 года София Ротару чувствует себя активной и молодой. Причем не только душой, но и телом! В ее Инстаграм одни комплименты, и мы охотно присоединяемся.

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook