8 черт внешности, которые высмеивают безразличные к вам мужчины

Анастасия,
редакция Femmie

Озаряя окружающих светом своей неземной красоты, постарайтесь никого не ослепить.

Rene Asmussen: Pexels

Пожалуй, безразличие всегда еще хуже, чем отрицательные эмоции или негатив. Ведь плохие чувства — это тоже чувства, а безразличие означает пустоту и холодность. По отношению к женщине равнодушные мужчины нередко ведут себя низко, совершенно не переживая, что могут задеть ее. Они способны высмеивать определенные черты женской внешности, открыто потешаясь над ней и не думая о ее чувствах.

1. «Уставшие» волосы

Мужчины любят длинные густые волосы. Но чем они длиннее, тем больше проблем у девушки с уходом за ними: окрашивание, укладка, солнце, мороз, снова окрашивание… Как итог, нередко со стороны прическа смотрится красиво, а на ощупь — мочало-мочалом.

Уж не сомневайтесь, там, где любящий человек промолчит, безразличный мужчина обязательно найдет способ «блеснуть» остроумием: что такой паклей хорошо стены конопатить, или что такой щеткой только ботинки начищать.

2. Слишком сильный загар

Безразличный мужчина считает нелепым ярко-бронзовый загар, который женщина приобретает в солярии. Девушка может об этом не догадываться, но неестественно-темный цвет кожи сразу бросается окружающим в глаза: женщина выглядит, словно пережаренная курица. Особенно несуразным это становится зимой, когда дама кажется чернушкой среди серости, снега и плохой погоды.

3. Кривые ноги

Ножки — козьи рожки, посмотрел бог — и придумал колесо, косолапит, как медведь… Мужчины — народ простой, то, в чем любящий человек найдет очарование и определенную «изюминку», безразличные товарищи безжалостно высмеют. Но сначала оценят по десятибалльной шкале, целиком и по отдельным признакам: длина, форма, стройность, степень кривизны…

4. Неровные брови

Наверняка, в наш век дикого увлечения собственной внешностью, у каждой девушки случался казус с неудачно нарисованными бровями. Они получались слишком яркими и широкими, или разной толщины, или на разных уровнях…

Разумеется, ни один мужчина не обратит внимания на ваши идеальные брови, а вот на кривые или «жирные» — всегда пожалуйста. Они же на лице, да? Так и бросаются в глаза. Там, где любящий мужчина просто скажет «сотри», рискуя вызвать на себя гром и молнии, равнодушный товарищ не откажет себе в удовольствии позубоскалить. Припомнит и Брежнева, и толстых гусениц, и дождевых червей.

5. Тяжелый макияж

Тени цвета металлик, черная подводка, несколько слоев тонального крема, яркие губы — некоторые женщины считают такой макияж соблазнительным и броским. Но безразличный мужчина находит в нем изъяны. Ему кажется, что девушка выглядит, как Джокер или Пеннивайз. Ну, как тут промолчишь? Гы-ы…

6. Лишний вес

Как бы это ни было грубо, безразличный мужчина высмеивает женщину, если у нее есть лишний вес. Он придумывает ей обидные прозвища, указывает на ее полноту и делает недвусмысленные «комплименты», если пышка, по его мнению, носит неподходящую одежду.

7. Чрезмерная худоба

Чрезмерная худоба тоже является объектом придирок безразличных мужчин. Они считают очень веселым шутить, что женщине надо больше есть, потому что у нее «не за что подержаться», а «мужчины не собаки, на кости не бросаются». Вот говорят, что не собаки, а не могут пройти мимо, чтобы не «укусить».

8. Грудь

Вот просто грудь. Казалось бы, мужчины ее любят, любую, важен факт наличия… Так да не так… Большая — вымя, маленькая — как пиво «нулевочка», вроде, есть, а смысл? Нормального размера — низко висит. Не к чему придраться — «вот, знаешь, грудь — это лучшее, что в тебе есть».

Безразличный мужчина, конечно, обращает внимание на самую интригующую часть тела женщины и строгим взглядом «независимого эксперта» (естественно, независимого, не ему же трогать) оценивает общий вид, форму и масштаб. А смеется он, потому что ему не обломится.

3
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook