8 дочерей и их звездные мамы в том же возрасте. Сравниваем фото, кто красивее

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Кто выглядит лучше?

d.casseluxxi / Instagram

Говорят, что если хочешь узнать, как будет выглядеть девушка лет через 30, то посмотри на ее мать. Современные реалии жизни подкорректировали эту поговорку: пластическая хирургия может изменить внешность до неузнаваемости, а косметология и лучшие условия жизни заметно продлевают молодость женщин. Посмотрим, кто среди звездных мам и их дочек лучше сохранился.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради

Дочка знаменитой певицы Ванессы Паради и Джонни Деппа взяла все самое лучшее от родителей: большие глаза и томный взгляд достались ей от мамы, а обворожительная улыбка от отца. Сейчас 22-летняя девушка является востребованной моделью и актрисой: с 2014 года снимается в фильмах, а с 2015 по 2017 год сотрудничала с модным домом Chanel.

lilyrose_depp / Instagram

Ее звездная мама примерно в возрасте 20-23 лет выглядела моложе. Возможно, из-за обилия макияжа Лили кажется старше.

jeyem archives / YouTube

Лила Грейс Мосс и Кейт Мосс

У иконы эпохи «героинового шика» Кейт Мосс есть очаровательная дочь Лила. Девушке уже 20 лет, в 2016 году она впервые появилась на обложке Vogue вместе со своей знаменитой мамой. Поклонники топ-модели заметили, насколько сильно Лила похожа на Кейт в молодости: угловатая фигура, хрупкое телосложение, невзрачные черты лица. Овал лица и нос ей достался от папы — Джефферсона Хэка, остальные черты — от Мосс.

lilamoss / Instagram

Однако, в свои 20 лет сама Кейт выглядела совсем иначе. У нее более выражены скулы, тонкий нос, острый подбородок и очерченные углы нижней челюсти. Тогда как лицо ее дочки можно назвать типичным baby-face.

katemossagency / Instagram

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Кайя Гербер, которая ворвалась в мир моды в 10 лет и продолжает стремительно покорять подиум и мир кино, является дочерью супермодели Синди Кроуфорд. Если сравнить Кайю и ее маму в 20 лет, то можно заметить, как они похожи. Только внешность Гербер более женственная, мягкая. У Синди более массивный подбородок и глубоко посаженные глаза, что и отличает ее от популярной дочки.

kaiagerber / Instagram
cindycrawford / Instagram

Дева Кассель и Моника Беллуччи

Дева Кассель — дитя любви Моники Беллуччи и Венсана Касселя, превзошла красотой даже свою знаменитую маму. Дева полностью скопировала внешние данные Моники. Та, правда, в свои 18 выглядела чуть старше — из-за густо подведенных глаз и угловатых черт лица.

d.casseluxxi / Instagram
maximonline.ru

Майя Хоук и Ума Турман

Майя Хоук — звезда сериала «Очень странные дела», особенно похожа на свою маму большими синими глазами.  В целом же ее внешность — удачная смесь данных Умы Турман и Итана Хоука. Кстати, любимица Квентина Тарантино в свои 23 года выглядела так же эффектно и свежо, как и ее дочь в настоящее время. Разве что темная или яркая помада на губах чуть добавляла ей возраста.

maya_hawke / Instagram
umathurman / Instagram

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Самая известная пара американского телевидения — Ким Кардашьян и ее мама Крис Дженнер сейчас мало чем похожи друг на друга, пластические операции и косметологи сделали свое дело.

kimkardashian / Instagram

Если мы возьмем фото, когда Крис и Ким приблизительно по 35 лет, то можно заметить, что сходства между почти нет, а Ким выглядит гораздо моложе своего возраста, чего нельзя сказать о ее маме.

metro.co.uk

Белла, Джиджи и Иоланда Хадид

Иоланда Хадид — бывшая фотомодель и участница телевизионных шоу, подарила миру двух дочерей — замечательных топ-моделей: Беллу и Джиджи. Младшая дочь Белла больше похожа на папу — Мохамеда Хадида, а Джиджи стала почти полной копией матери. Кстати, в возрасте 26 лет она выглядела моложе и свежее Джиджи. А Белла и вовсе выглядит старше сестры и своей мамы в ее возрасте.

gigihadid / Instagram
bellahadid / Instagram
yolanda.hadid / Instagram
bellahadid / Instagram

Румер Уиллис и Деми Мур

К Румер Уиллис — дочке красотки Деми Мур, в сети относятся неоднозначно: поклонники улавливают ее поразительное сходство с матерью, а хейтеры корят девушку за массивный подбородок. Откровенно говоря, Деми Мур в 30 лет выглядела гармоничнее и женственнее своей дочери.

rumerwillis / Instagram
demimoore / Instagram

Женщины настоящей и уходящей эпохи в своей юности были прекрасны. Возможно, дамы из прошлого кажутся нам более взрослыми из-за трендов в одежде, макияже и прическе, которые для нас устарели и старомодны. Сейчас женщины дольше остаются красивыми и свежими, но зато 30-40 лет назад их красота была натуральной, без филлеров и пластики.

6
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook