Unsplash
Как показывает практика, довольно большой процент женщин соглашается выступать для мужчины в роли любовницы. Сначала все кажется радужно и искристо, а потом наступает отрезвление и осознание того, что любовница — это всегда унижение. И вот почему.

1. Запрет на обсуждение его семьи

Это тема — табу. А иногда так хочется распросить о его жене, детях и их взаимоотношениях. Но это часть его жизни закрыта плотной завесой, в которую любовнице нельзя ступать.

2. На первом месте всегда будет жена

Все праздники, выходные и семейные вылазки мужчина всегда будет проводить с женой. А любовнице достанутся жалкие крохи, остатки роскоши, выкроенное тайком время и горечь скорых разлук.

3. На жену мужчина тратит больше денег

Какие бы дорогие подарки блудливый муж не делал своей любовнице, жене всегда будет перепадать больше. Оно и понятно, как ни крути, большую часть заработанного самец всегда несет своей самке.

4. Необходимость скрывать встречи

Это вообще больная тема — вечная шифровка, запрет звонить по вечерам, ограниченность свиданий по времени, невозможность появиться вдвоем в людном месте, потому что обязательно увидит кто-нибудь из знакомых. Любовнице приходится довольствоваться урывками, которые ей достаются.

5. Страх, что запретные отношения вскроются

Этот страх преследует везде и всегда — в любом телефонном звонке, взгляде, брошенном исподлобья, в вопросах друзей и знакомых и вечном ожидании скорого конца и разборок с его женой.

6. Бесперспективность отношений

Что бы там не говорили, но мужчины в 99% случаях остаются в семье. И пусть он просит совсем немного подождать, рассказывает, как ему надоела собственная жена и обещает золотые горы, знайте, что он все равно не бросит свою семью. Потому что, во-первых, мужчины крайне не любят перемен, а во-вторых, зачем ему уходить, если он итак прекрасно сидит на двух стульях.

7. Постоянное сравнение себя с его женой

Этот червячок постоянно грызет мозг любовницы, заставляя сравнивать себя с его женой и всеми правдами и неправдами из кожи вон лезть, чтобы быть лучше, чем она. Вся жизнь превращается в борьбу и вечную гонку превосходства.

8. Роль девушки по вызову

Нужно иметь полный арсенал для соблазнения мужчины, ведь он идет к любовнице, значит надо быть всегда при полном параде и по высшему классу — эпиляция, маникюр, подтяжка, идеальная кожа, ни одной морщинки и т.п. И, конечно, выполнять любое его желание в постели, иначе он убежит к жене. А делать порой приходится даже то, что совсем не хочется, унижаясь и переступая через себя.