8 фишек альфа-женщины, из-за которых мужчина остановится именно на ней

Алиса La femme,
редакция Femmie

Только лучшие мужчины, достойные внимания, отважатся покорить сердце альфа-женщины.

Unsplash

Пойти на свидание с альфа-женщиной — с такой задачей под силу справиться не каждому мужчине. Прежде всего потому, что она человек независимый и вполне может позаботиться о себе сама.

Чтобы покорить такую леди, мужчина должен предстать в ее глазах кандидатом, достойным внимания. Потенциальному избраннику придется употребить все силы на то, чтобы убедить альфа-женщину, что он ей максимально подходит. Вот 8 заморочек альфа-женщины, которые так нравятся настоящим мужчинам:

1. Альфа-женщина не захочет мараться о скандалы и сплетни

Она слишком озабочена более важными и серьезными вещами в жизни, поэтому ей ни к чему ни то, ни другое. Если мужчина склонен к излишней драматизации, вряд ли можно рассчитывать, что альфа женщина станет воспринимать его всерьез. Она попросту не захочет иметь с ним ничего общего.

2. Альфа-женщина не ждет, пока ее проблемы решит другой человек

Она вполне самостоятельна. Если она обращается к мужчине за помощью или советом, она таким образом признает, что позволила себе быть слабой. Она не нуждается в человеке, устраняющем проблемы за нее. Но эта женщина всегда будет рассчитывать на верное плечо партнера в трудную минуту.

3. Альфа-женщина никогда не стесняется своих мыслей и чувств

И она не боится требовать желаемого. Она предприимчива и всегда открыто выражает свои ожидания от отношений. Альфа-женщина не из тех, кто заставляет партнера читать мысли и теряться в догадках. Она открыта в своих чувствах и рассчитывает на взаимность партнера.

4. Альфа-женщина любит опасную игру

Она никогда не ходит протоптанными дорожками и стремится покинуть зону комфорта. Да, альфа-женщине хочется покоя и стабильности. Однако она знает, что успех приходит только к тем, кто отваживается на риск. Потенциальный партнер должен показать альфа-женщине свою гибкость, готовность жить вне зоны комфорта и постоянно развиваться.

5. Альфа-женщина ценит свою свободу и индивидуальность

Чувство собственного достоинства для нее — не пустой звук. Она часто будет просить избранника оставить ее одну. Но зато потом всегда будет возвращаться к нему после минут уединения.

6. Альфа-женщина предпочитает работать в одиночку

Она не нуждается в ассистентах, потому что привыкла о себе заботиться сама. Партнер такой женщины не должен обижаться, когда она отказывается принимать его помощь. Она вынуждена так поступать по своей натуре и в силу жизненных обстоятельств.

7. Альфа-женщина — человек целеустремленный и большая мечтательница

Список намечаемых достижений, который она составила, поистине впечатляет. Неудивительно, ведь ей не все равно, какой след она оставит в этом мире.

Поэтому мужчина, решивший связать жизнь с альфа-женщиной, не должен удивляться тому, как много внимания она уделяет своим целям и мечтам в ущерб отношениям. Она знает, как правильно распорядиться временем и расставить приоритеты, и глупо ожидать, что она легко откажется от своих устремлений.

8. Альфа-женщина — настоящий боец

Мужчина, которому посчастливилось влюбить ее в себя, должен знать: она будет готова сражаться за него. Альфа-женщина всегда борется за сохранение любви. Она сделает все, что в ее силах, только бы вернуть отношения с любимым человеком в прежнюю колею. Она настойчива, решима и непоколебима, поэтому трудно заставить ее быстро сдаться.

42
31
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook