8 фраз, когда женщина давно без мужчины, но не хочет говорить об этом

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность. Зигмунд Фрейд

Tima Miroshnichenko: Pexels

Дама, у которой давно не было мужчины, — довольно одиозная фигура в глазах окружающих. Поэтому многие женщины скрывают свой одинокий статус. Однако беда в том, что некоторые фразы помогают без труда определить: похвастаться наличием в своей жизни мужчины они не могут.

«Все знакомые мужчины просто с ума по мне сходят»

Одинокая женщина, лишенная мужского внимания, очень часто начинает возводить свой статус в культ. Она внушает себе и окружающим, что свободные дамы всегда более притягательны для мужчин, чем те, которые уже ими завоеваны.

Вскоре дама сама начинает верить, что мужья и бойфренды подруг тайно в нее влюблены, и сообщает об этом окружающим, чтобы возвыситься в их глазах.

«Я прекрасно провела время на выходных»

Женщина, у которой давно не было мужчины, скажет это, даже если никто ее не спрашивает. Просто дама чувствует свою уязвимость и стыдится статуса одиночки.  Ей очень хочется, чтобы окружающие считали: в личной жизни у нее полный порядок. На самом деле, субботу и воскресенье она провела на даче, ухаживая за огурцами. Но знать об этом, конечно, никто не должен.

«Найти мужчину на одну ночь — вообще не проблема»

Эту фразу часто можно услышать от «голодной» женщины. Так она намекает, что интимная жизнь у нее очень бурная и просто бьет ключом. А если не бьет, то исключительно потому, что ей самой неинтересны «одноразовые» отношения.

На самом деле, все обстоит совершенно иначе: мужчины в жизни одиночки нет, и найти его, хотя бы и на одну ночь, никак не получается.

«Все нормальные парни давно женаты»

Женщина, у которой давно не было мужчины, никогда не признает, что причина одиночества может крыться в ней самой. Она постоянно сетует на нехватку достойных холостяков, мол, самые лучшие «экземпляры» уже давно окольцованы. Конечно же,  она слишком избирательна для того, чтобы обращать свое внимание на кого попало. Вот и приходится быть одной.

«У него болит головка, хи-хи»

Постоянные пошлые шуточки и оговорки по Фрейду, которые допускает дама, свидетельствуют о том, что мужчины у нее, и правда, не было давненько. Просто «у кого что болит, тот о том и говорит».

Эта женщина обладает удивительным талантом любую тему направить в определенное русло. Она будет краснеть даже при невинном слове «морковка», и все из-за неуместных ассоциаций, живущих в ее голове.

«Я не злюсь! Не злюсь, я сказала!»

На самом деле, злится, да еще как. Любая мелочь способна вывести ее из себя. Она постоянно раздражена, и сама ищет причины поругаться с окружающими. Бывает и наоборот: раздражительность уступает место мнительности, и дама становится излишне слезливой и меланхоличной. В какую бы сторону ни менялось ее настроение, сама она считает, что ведет себя «как обычно».

«Современной женщине мужчина нужен только для одного»

Эта дама все умеет делать сама: и гвозди забивать, и лампочки менять, и деньги зарабатывать. Даже ребенка может для себя родить — достаточно обратиться в медицинский центр. И только одного не может…

На самом деле, она слишком преувеличивает значение интима, и все по причине его отсутствия в собственной жизни. Женщина, у которой есть постоянный мужчина, выдвигает на первый план совершенно другие вещи: привязанность, взаимопомощь, «обнимашки», совместные занятия и разные бытовые мелочи…

«В меня был влюблен самый красивый парень на курсе»

Отсутствие актуальных романов приводит к тому, что женщина вспоминает все свои прошлые победы, родом чуть ли не из детства. Она постоянно рассказывает окружающим о своей популярности в школьные годы, о влюбленном в нее красавце с третьего курса, о парне, который без повода подарил ей цветы 25 лет тому назад.

К сожалению, наши прошлые успехи не компенсируют их полное отсутствие в настоящем. Но для разумного человека нет ничего невозможного. Когда-нибудь и на улице «голодной» женщины будет праздник. И говорить она начнет совершенно о других вещах.

1
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook