8 фраз, которые с головой выдают мужа, когда у него роман на стороне

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчина может пытаться сохранять внешнее спокойствие, но его выдаст его же речь.

Unsplash

Ситуация, когда мужчина заводит бурные отношения на стороне, может проявиться по-разному. Конечно, можно дожидаться, пока он сам не признается в предательстве, но, скорее всего, ваш избранник предпочтет скрывать свою тайну всеми возможными методами.

Однако есть 8 фраз, по которым можно понять, что у мужчины появилась вторая женщина.

«Оставь меня в покое»

Раздражительность, которой раньше не было, нежелание общаться и проводить вместе время, грубость и замкнутость, а также другие нетипичные для вашего любимого нормы поведения, также могут свидетельствовать о романе на стороне. Мужчина может пытаться сохранять внешнее спокойствие, но при этом он все больше замыкается в себе и не идет на контакт.

«Что ты постоянно вынюхиваешь?»

Ваш избранник стал скрытным и подозрительным, он постоянно прячет свой телефон, а на звонки отвечает, выходя в другую комнату. При этом он все время подозревает, что за ним следят, и ведет себя, как вражеский шпион.

Он не позволяет вам даже подходить к его ноутбуку и вздрагивает при каждом неожиданном звонке, а еще ни под каким предлогом не оставляет телефон без присмотра.

«Ты никогда не жалела, что мы поженились?»

Муж стал очень задумчивым, он больше не реагирует на ваши шутки и может долгое время попросту смотреть в одну точку, как бы пребывая в смятении. Иногда вы можете ловить на себе его испуганный взгляд. Иногда вам кажется, что он хочет что-то сказать, но не решается. И в разговоре мелькают очень странные вопросы, которые вас пугают и расстраивают.

«Может, мне пора обновить гардероб и похудеть/пойти в спортзал?»

Еще недавно любимого не удавалось затянуть на шопинг, на работу он надевал джинсы и свитер, а сейчас говорит, что хочет полностью сменить имидж. В гардеробе у мужчины появляются дорогие рубашки и костюмы, а также новое, более стильное нижнее белье. Его вдруг начала сильно интересовать мужская мода, при этом супруг перестал обращать внимание на то, во что одета его жена.

«Где ты была?»

Ранее спокойный и уверенный в себе муж вдруг становится подозрительным ревнивцем, ищущим повод уличить жену в предательстве. Он начинает интересоваться именами контактов из вашего телефона, проверяет вашу электронную почту и требует докладывать о каждой минуте, проведенной вне дома дольше обычного.

Так часто ведут себя мужчины, у которых закрутился роман с другой. Предавший человек начинает думать, что и его предают точно таким же образом.

«Меня не будет несколько дней, не звони по пустякам»

Участившиеся внезапные командировки, которых раньше не было, также могут говорить о том, что у вашего мужчины появилась другая женщина. Он очень тщательно собирается в дорогу, аккуратно укладывает лучшую свою одежду и берет с собой дорогую туалетную воду.

При этом он не разрешает вам провожать его к поезду и просит не звонить, так как он все время будет занят. Из «командировки» муж возвращается замкнутым и отчужденным, избегает разговоров и старается на оставаться с вами наедине.

«Может, нам стоит сделать паузу в отношениях?»

Такую фразу может сказать мужчина девушке, с которой встречается долгое время. Возможно, у него кто-то появился, но прямо разорвать отношения человек не может. Поэтому и маскирует разрыв такой странной и лживой фразой. На самом деле эти слова означают, что больше парень к вам возвращаться не собирается.

«Кажется, я больше тебя не люблю»

Так говорит мужчина, сердце которого уже занято другой женщиной. Он не признается в том, что завел роман на стороне, а лишь констатирует, что любви между вами больше нет. Некоторые мужчины еще и умудряются обвинить во всем свою партнершу, которая якобы сама виновата в том, что чувства к ней угасли.

71
71
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook