8 известных актеров, над которыми смеялись из-за внешности

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Сейчас сложно представить, что кто-то мог дразнить Анджелину Джоли или смеяться над Джулией Робертс.

wikimedia.commons

Звезды часто становятся объектом подражания для нас – кто-то хочет пышную копну волос, как у Джулии Робертс, а кто-то мечтает о губах, как у Анджелины Джоли.
Но было время, когда ими не только не восхищались, но даже дразнили из-за внешности. Расскажем про восемь популярных актрис и актеров, которые терпели насмешки одноклассников в детстве, но выросли и всем утерли нос.

Анджелина Джоли

Одна из самых красивых женщин мира в школе чувствовала себя далеко не звездой – в интервью актриса нередко упоминает, что одноклассники постоянно дразнили ее из-за того, что она была вынуждена была носить брекеты.

«В поисках выхода»/ Lorimar Productions

Ей даже придумали обидное прозвище – кролик. Интересно, что теперь думают ее обидчики?

Wikimedia.commons

Джулия Робертс

Красотку Джулию тоже дразнили сверстники –  якобы и рот у нее слишком большой, за что сверстники прозвали ее «лягушкой», и в целом внешность подкачала. Сама актриса признается, что красивой себя не считала, но это ее не слишком беспокоило.

yotube.com

Она ещё в юности отлично умела уводить чужих парней – весь секрет в длинных ногах и коротких шортах. Оставшиеся ни с чем одноклассницы не отказывались от возможности позубоскалить на ее счет.

@juliaroberts

Роузи Хантингтон-Уайтли

Белокурой модели и актрисе в детстве тоже изрядно досталось из-за пухлых губ – девушку дразнили «гадким утенком».

«В школе над моим внешним видом постоянно подшучивали — и весьма агрессивно», жаловалась она в одном из интервью.

zimbio.com

Кроме того, Роузи была очень худой и высокой, что идеально для работы моделью, но не слишком красиво по мнению ее одноклассниц. Из-за своей фигуры Хантингтон-Уайтли получила обидное прозвище «плоскодонка».

@rosiehw

Джонни Депп

Харизматичный актер обладает незаурядным чувством юмора и не прочь сам над собой посмеяться. Поэтому он опередил сверстников, которые могли бы дразнить его, и сам придумал себе кличку.

wikipedia.org

Он называл себя «мистер вонючка». Дразнили ли его в итоге, неизвестно – трудно всерьез смеяться над человеком, который смеется над собой сам.

Wikimedia.commons

Хью Джекман

Обаятельного Россомаху тоже дразнили в школе (это не потому ли он теперь такой мускулистый?). Актер рассказывал, что в детстве его называли «Палка».

pinterest.com

Все из-за чрезмерной худобы, которая, по мнению одноклассников, не пристала мальчикам.

Wikimedia.commons

Джуд Лоу

Даже красавчика Джуда Лоу, одного из самых желанных мужчин-актеров на планете, не обошли школьные интриги.

twitter.com

Он поделился с журналистами, что в детстве его обидно дразнили «пуделем». Все из-за кудрявых волос, которые много позже стали настоящей визитной карточкой актера.

Wikimedia.commons

Кэмерон Диас

Еще одна актриса, которой в детстве изрядно досталось из-за худобы – Кэмерон Диас. По ее словам, школьные подруги дразнили ее «скелетиной».

EAST NEWS

Будущую звезду это сильно расстраивало – настолько, что она специально носила широкие вещи, чтобы казаться немного больше. Зато теперь таких проблем у нее точно нет!

@camerondiaz

Вин Дизель

Лысого красавца из «Форсажа» в детстве постоянно обзывали одноклассники – судя по всему, нынешней мускулатуры в школьные годы у него еще не было.

youtube.com
Wikimedia.commons

Креативные сверстники придумали ему прозвище – «червяк», и вовсе не потому, что он был лысый. Все дело в худом телосложении и высоком росте.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook