8-летний сын Жанны Фриске. Как изменился внешне и на кого похож

Арина Брик,
редакция Femmie

Дмитрий Шепелев старается оградить сына от внимания журналистов.

@dmitryshepelev

Спустя шесть лет после смерти Жанны Фриске в ее семье изменились многие вещи. Ее муж Дмитрий Шепелев сегодня счастлив с новой избранницей. Младшая сестра певицы написала новую песню, а родители сделали ремонт в своем доме. Но как и чем живет ее 8-летний сын Платон?

Как Платон изменился внешне

@platon.shepelev

Поклонники певицы все чаще замечают знакомые черты в ее единственном сыне Платоне. Отец старается не привлекать лишнего внимания прессы к судьбе мальчика, но иногда журналистам удается показать несколько кадров. Судя по снимкам, он стал настоящей копией покойной матери.

Сегодня малыш отращивает свои темно-русые волосы и унаследовал милые щечки Жанны. У Платона серо-голубые глаза, такой же прямой нос и пухлые губы. Можно сказать, что он стал продолжением всеми любимой Фриске и совсем скоро мы в этом убедимся еще больше.

Где учится Платон?

@platon.shepelev

Дмитрий Шепелев нацелен дать своему сыну хорошее образование: осенью прошлого года малыш стал первоклассником. Долгое время ведущий присматривался к учебным заведениям и его выбор пал на английскую школу. Сын ходит в частное заведение с уклоном на изучение иностранных языков. По некоторым данным, за обучение папа отдает больше одного миллиона рублей в год.

Ладит ли Платон с новой возлюбленной отца и ее дочерью Ладой?

@dmitryshepelev

После ухода Жанны Фриске ведущий не сразу обрел семейное счастье. С Катей Тулуповой Дмитрий познакомился в садике своего сына. Долгое время пара скрывала отношения от прессы, но спустя какое-то время они заявили о своих чувствах.

Девушка прекрасно ладит с малышом, а с ее дочкой Ладой они давно стали лучшими друзьями. Недавно влюбленные стали родителями сына Тихона, поэтому пока что Платон и Лада привыкают к новому члену семьи.

Чем увлекается в свободное от учебы время?

@dmitryshepelev

Жизнь 8-летнего Платона наполнена яркими событиями и увлечениями. По словам отца, мальчик отличается азартным и целеустремленным характером. Недавно Дмитрий похвастался достижениями сына в сноуборде и удивился его особенному музыкальному вкусу.

Уже сейчас младший Шепелев слушает легендарные композиции Курта Кобейна и завоевал свой первый кубок по большому теннису. Именно совместный уикенд так важен для отношений отца с любимым сыном. Недавняя поездка на лыжный курорт помогла ему лучше узнать о интересах маленького Платона.

Большие планы маленького Платона

@dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев признается, что уже сейчас Платон не перестает его удивлять.

Мальчик придумывает свои собственные слова, о значении которых знает только он сам. После рождения младшего братика сын Фриске сказал свое мнение о важности отцовства. В свои в 8 лет мальчик с удовольствием катает коляску и признается папе, что в будущем хотел бы завести собственных детей.

Сын Жанны Фриске уже не похож на того маленького мальчика, который только учится познавать окружающий мир и нуждается в поддержке родителей. Сегодня 8-летний Платон учится в школе с уклоном на иностранные языки, занимается спортом и слушает альтернативный рок. Он с понимаем относится к выбору отца и прекрасно ладит со сводной сестрой Ладой. Вполне возможно, что скоро мы узнаем о таланте и упорстве маленького Платона, который так напоминает свою звездную маму.

17
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook