8 модных пальто, которые будут носить осенью 2020

Дарья Монтенегро,
редакция Femmie

Кожа, клетка и женственные силуэты — дизайнеры не устают удивлять!

@lolariostyle

Вот и наступили первые осенние деньки, а это значит, что проливные дожди и холодные ветра уже не за горами. Что ж, самое время отправляться в магазин за новым пальто. Если от количества фасонов и текстур у вас разбегаются глаза, то предлагаем вам 8 актуальных моделей. Эти пальто станут хитами не только осени, но и будущей весны 2021.

Стеганое — удобно и практично

Настоящим спасением от холодных осенних дождей станут стеганые модели, которые появились в коллекциях Bottega Veneta, Rodebje, Burberry. Это совсем не те дутые фасоны, что были в моде в прошлых сезонах. На этот раз дизайнеры предлагают тонкие стеганые варианты, которые напоминают итог скрещивания классического пальто и спортивной ветровки. Нужно сказать, что такое решение пришлось по душе многим зарубежным модницам: новый тренд уже примерили на себя Перниль Тейсбек, Лизе Айкен, Бланке Миро и Вере ван Эрп.

@annaledstudio
@victoria_solovyeva

С объемными рукавами — женственно и элегантно

К объемными рукавам на блузах и платьях мы уже привыкли, а как вы смотрите на их дуэт с классическим пальто? Дизайнеры Fendi, Givenchy и Max Mara уверены, что такое сочетание станет хитом этой осени. Помимо гипертрофированных прямых силуэтов, на подиумах появляются и более плавные изгибы: мягкая «баранья ножка», ниспадающие епископские рукава, «фонарики» и объемные рукава в стиле Джульетты. Эти женственные детали разнообразят классический крой, а вы сможете почувствовать себя настоящей королевой.

@venswifestyle
@lolariostyle

В клетку — универсально и строго

Клетка тоже уютно разместилась на модных пальто этой осени. Причем на оккупацию новых территорий выдвинулись все виды принта. Так, «гусиная лапка» захватила фасоны от Off-White, гленчек — модели от Ermanno Scervino, Christian Dior и Versace, а градиентный тартан устроился на пальто от Etro. Не отставала и робкая виши, которая взяла под свое покровительство почти все изделия модного дома Michael Kors. Что ж, шерстяной мир уже разделен на сферы модного влияния, осталось только выбрать, на чьей стороне вы.

@venswifestyle
@venswifestyle

Кожаное — дерзко и стильно

Кожаные куртки, плащи, пиджаки — все это мы видели в прошлых сезонах. Но в этом году дизайнеры решили придать трендовой материи новую форму — пальто. Такие модели добавили в своих коллекции модные дома Fendi и Bottega Veneta. Креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер предложил модницам присмотреться к фасону с воротом и манжетами, украшенными мехом. А вот дизайнеры Alexander McQueen, Tod’s и Marni поэкспериментировали с самой кожей и выпустили на подиумы модели, собранные из лоскутков плотной ткани.

@carodaur
@k_chilingarova

В мужском стиле — смело и статусно

Теперь вы на законных основаниях сможете отбирать у своей второй половинки не только рубашки, но и пальто, ведь в моду вошли строгие фасоны в мужском стиле. Минимум деталей, слегка заметный оверсайз и прямой силуэт — настоящий писк этого сезона. Alberta Ferretti, Prada, Kenzo, Dolce & Gabbana и другие авторитеты модного мира уверены, что такое пальто легко выделит вас на фоне коллег, особенно если вы выберете для него сдержанные цвета, возвращающие нас в индустриальную эпоху.

@lolariostyle
@victoria_solovyeva

Белое — изящно и привлекательно

А вот дизайнеры Brandon Maxwell, Brock Collection и Lanvin предлагают отбросить практичность в сторону и примерить белоснежные пальто, что называется, для души. На их подиумы вышли и абстрактные модели с вырезами, и роскошные фасоны в стиле 30-х, и прямые силуэты длины макси. 

Да, в таком пальто по мокрым осенним улицам долго не походишь, но зато оно позволит привлечь к себе всеобщее внимание, когда вы появитесь в театре или на празднике.

@fusunlindner
@venswifestyle

Длина макси — тепло и модно

Нашлось место в дизайнерских коллекциях и для длины макси. На подиумы Boss, Bottega Veneta и Miu Miu одна за одной выплывали модели с ультра длинными подолами. И хотя пока в обычной жизни не каждая рискнет примерить на себя подобный фасон, дизайнеры уверены, что скоро все изменится.

@lolariostyle
@victoria_solovyeva

Кейп — оригинально и утонченно

Очутиться в Лондоне можно, находясь и в Москве, достаточно примерить на себя трендовое пальто-кейп. Причем совершенно не важно, длинное оно будет или короткое, украшенное или лаконичное, для повседневной носки или исключительно для выхода в свет.

Если вы решили его купить, но не знаете, какой вариант выбрать, полистайте лукбуки Carolina Herrera, Elie Saab и Michael Kors, именно там вы найдете самые стильные решения.

@fusunlindner
30
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook