8 мужчин делятся, что они на самом деле думают о женщинах постарше

Анна Моклакова,
редакция Femmie

Возраст — это просто цифра … или нечто невероятно возбуждающее?

Shutterstock

Наверное, мало кто из нас сталкивался с ситуацией, когда партнер нам отказывал, потому что мы слишком молоды или слишком стары. В этом и состоит загадка любви. Имеет ли значение возраст женщины для мужчины? Действительно ли возраст не помеха любви? Правда ли, что возраст — это всего лишь цифра?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ответ на все эти вопросы «да». Что касается мужчин, то любовь для них действительно не имеет границ и возраст просто цифра. Конечно, за некоторыми исключениями. Итак, вот что мужчины думают о женщинах «постарше».

Возраст никогда не возьмет верх над отлично проведенным временем

«Я встретил эту девушку в баре, когда заканчивал школу. На следующее утро, она сказала мне, что ей пора идти в университет. Вспоминая сейчас эту историю, изменил я тогда свое мнение, если бы знал, сколько ей лет? Нет. Абсолютно, нет. Нам было хорошо и ее возраст никак на это не повлиял».

Женщины старше могут быть очень сексуальными

«Я женат на женщине, которая и в прямом, и переносном смысле намного мудрее меня. Я бы не взял обратно свои слова и также попросил бы ее выйти за меня, несмотря на то, что ей было 40, а мне 35. У мужчин есть плохая репутация, что они развиваются с задержкой, особенно это касается эмоционального развития, потому что девочки, как правило, более зрелые для своего возраста. Но женщина, которая хочет сохранить легкость в отношениях, несмотря на свой возраст, очень сексуальна».

Грубо спрашивать о ее возрасте

«У меня есть одно правило — никогда не спрашивать о ее возрасте, только если она не выглядит как подросток. В этом случае, доверяйте своим инстинктам. В целом, мне кажется, девушкам не нравится, когда мужчина спрашивает ее о возрасте, как будто это имеет значение … нет, не имеет».

Мужчины имеют склонность выбирать женщин старше

«Имеет ли разница в возрасте значение для мужчины? Для меня не имеет, но я бы не привел домой очень молоденькую девушку. Мне нужен такой багаж».

Разница в возрасте похожа на покупку одежды

«Представьте, вам нужна дорогая фланель. Цена на эту ткань явно завышена, но вы так ее хотите, наверное, она намного лучше других брендов, раз немногие могут ее себе позволить. И вам хочется еще больше. А теперь представьте, что эта ткань на распродаже. И вы хотите получить ее еще сильнее, потому что это так выгодно. Как бы там ни было, вы хотите ее, потому что она хорошо смотрится, и вы знаете, что будете хорошо в ней выглядеть».

Чем больше разница в возрасте, тем лучше эмоциональное понимание

«Я встречался с девушкой, которая была на 11 лет меня младше, и это были самые лучшие отношения. Мы очень хорошо понимали друг друга. По-другому и не объяснишь. Наша проблема заключалась в физической разнице. Думаю, что у нас были разные потребности. Но эмоционально и духовно, наверное, никто не дополнял меня так хорошо, как та девушка. И я бы ее ни за что не отпустил, только из-за десятилетней разницы в возрасте. На самом деле, большая разница в возрасте только объединила нас».

Друзья влияют на отношения сильнее, чем вы думаете

«Я встречался с девушками, которые были и старше, и младше меня, но не больше чем на 5 лет. Мы отлично ладили, но мои друзья не одобряли молоденьких девушек, потому что они всегда требовали к себе внимания. С девушками постарше я всегда испытывал робость и чувство ответственности, старался всегда быть вежливым. Я знаю, что друзья не должны иметь к этому отношение, но меня всегда удивляло, как они могут влиять на то, что происходит в моей личной жизни».

Возраст — это просто цифра

«Сейчас мне неловко об этом вспоминать, но я разорвал помолвку со своей невестой, потому что она была для меня слишком молодой. Я думал, что все может сложиться, но оказалось, что мы хотели разного в этой жизни. Я уже был готов создать семью, а она хотела тусоваться со своими друзьями. Наверное, это был единственный раз, когда возраст повлиял на мои отношения».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook