8 мужчин рассказали, что заставило их влюбиться в женщину с первой секунды и навеки

Анастасия,
редакция Femmie

Любовь с первого взгляда случается не только в книжных романах и наивных фильмах.

Unsplash

Любовь с первого взгляда — понятие во многом спорное и подлежащее сомнениям. Скептики утверждают, что невозможно воспылать столь высоким чувством к человеку, которого совсем не знаешь, а романтики гнут линию, что именно феномен такой любви порождает настоящие чувства.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Восемь мужчин поделились откровениями, какие чувства они испытывали, впервые увидев своих избранниц, и что заставило их привязаться к ним всем сердцем:

1. ”Первый раз я увидел свою будущую жену на 1 сентября, когда она пришла новенькой к нам в группу на 3 курс. Когда она вошла, казалось, мое сердце сделало тройное сальто, а мир вокруг замедлился, настолько эта девушка была красивой, нежной и в то же время смущающейся и растерянной. В тот момент я сразу понял, что это моя судьба”. Артем, 30 лет.

2. ”Со своей любимой девушкой мы познакомились в автомастерской. Она работала там механиком, а я приехал разобраться, что стучит в моей машине. Эта крошка ростом 155 сантиметром и весом не более 45 кг отремонтировала автомобиль прямо при мне за 15 минут, и так залихватски сыпала специализированными терминами, что я понял: такую девушку нельзя упускать”. Игорь, 28 лет.

3. ”С Наташей мы познакомились на 8 марта в цветочном магазине. Я покупал букет своей девушке, с которой в то время встречался, а Наташа стояла следующая и была крайне расстроена, что я взял последний букет тюльпанов. Она была такой очаровательно расстроенной и рассерженной одновременно, что я тут же отдал ей цветы и попросил номер телефона”. Даниил, 25 лет.

4. ”Моя жена сбила меня с ног, когда ехала на велосипеде. Я упал и довольно ощутимо ударился головой. Лежа на асфальте и набирая в легкие побольше воздуха, чтобы начать возмущаться, я увидел над собой склонившееся лицо и огромные испуганные зеленые глаза. В тот момент я пропал. Уже 11 лет эта бестия моя жена”. Евгений, 37 лет.

5. ”Я познакомился с Инной в интернете на форуме, связанном с неформальной музыкой. С ней было настолько просто и легко общаться, что, казалось, словно мы знакомы сто лет. Когда через пару месяцев мы решились встретиться в реальной жизни, увидев ее, я понял — она и есть девушка моей мечты”. Александр, 27 лет.

6. ”Свою девушку я увидел первый раз на шумной вечеринке, призывно танцующую прямо на столе. Но она так соблазнительно двигала бедрами и излучала ни с чем не сравнимую энергетику, что я просто не мог оторвать от нее взгляда весь вечер. Теперь я любуюсь волнующими изгибами моей любимой 24 часа в сутки”. Борис, 26 лет.

7. ”Яна занималась волонтерством и помогала детям в детском доме, где я работал врачом. Увидев, как эта девушка плачет, когда смотрит на оставшихся без пап и мам ребятишек, я понял, что не смогу упустить ее”. Юрий, 34 года.

8. ”Моя жена заявилась ко мне в 4 часа утра в разгар шумной студенческой вечеринки. Она была соседкой с этажа выше и настолько витиевато ругалась, метала молнии и была очаровательна в коротеньком распахнутом халатике и кружевной ночнушке, что я пригласил ее присоединиться к нам. Ольга не согласилась, но я сделал себе зарубку и на следующий день сам пришел к ней в гости — с букетом роз и извинениями за испорченный сон”. Мирон, 33 года.

56
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook