8 неудобных истин для женщины, у которой отношения с женатым

Анастасия,
редакция Femmie

Семейный мужчина заводит отношения на стороне вовсе не для того, чтобы развестись.

Unsplash

Быть «второй» женщиной в жизни мужчины — не такая простая задача, на которую решатся отнюдь не многие. И пусть дам, отбивающих чужих мужей, проклинают и ругают на чем свет стоит, такие отношения зачастую оказываются тяжелым испытанием.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Ведь любить того, кто уже занят, — то еще «удовольствие». Но если несмотря ни на что чувства захлестывают вас с головой, и вы понимаете, что сопротивляться бесполезно, необходимо запомнить правила, которым необходимо следовать, если вы готовы делить своего мужчину с его женой.

1. Вы всегда будете на втором месте

Как бы больно это не звучало, но это так. Вам нужно смириться с тем, что вы всегда будете для мужчины на втором месте, потому что первое прочно занято его женой и детьми. И он никогда не будет строить отношения с вами в ущерб собственной семье, потому что эта ниша его жизни неприкосновенна.

2. Вы не сможете управлять вашими отношениями

Потому что бразды правления окажутся в руках мужчины. Он будет назначать встречи и время, решать, где увидеться и чем заняться, а вам придется только покорно соглашаться. Или заканчивать эти отношения. Все будет подстроено под его свободное время и исключение возможности быть застуканными.

3. Вам нельзя затрагивать его семью

Расспросы о его семье, детях и жене, а тем более ультиматумы и претензии — это запретная тропа, на которую ни в коем случае нельзя ступать. Любое сказанное в их адрес слово может использоваться против вас и расценено как посягательство на самое дорогое, что у него есть. Пока он сам не захочет поговорить об этом, не стоит затрагивать данную тему.

4. Вам нужно быть лучше, чем его жена

Даже если вы совершенно ничего не знаете о ней, вам все равно надо быть лучше, чем она, причем во всем — начиная от внешнего вида и заканчивая способностью поддержать всякую тему разговора. В любом случае, вы должны удержать мужчину рядом с собой и лучше всего делать ставку именно на собственное превосходство.

5. Вы должны готовы быть «жилеткой»

Той самой, в которую можно поплакаться, пожаловаться на трудную судьбу и поделиться своими проблемами. Ведь мужчины очень часто именно для этого заводят женщину на стороне, потому что она оказывается гораздо более понимающей, отзывчивой и мудрой, нежели приевшаяся жена.

6. Вы не сможете звонить и отправлять ему сообщения в любое время

Потому что это чревато тем, что вы позвоните в неподходящее время, когда рядом будет супруга. Телефон женатого мужчины — это, вообще, строго запрещенная тема. Только он сам решает и имеет право связываться с вами, когда ему это будет удобно.

7. Вы будете ненавидеть его жену

Да, возможно, она прекрасный и замечательный человек, но вы все равно всем сердцем будете ненавидеть ее, потому что именно ей досталось право находиться рядом с этим мужчиной. Иногда вам будет хотеться устроить с ней «разбор полетов». Главное, держать себя в руках и не наломать дров.

8. Он никогда не разведется

Истории о том, когда мужчины уходили от жен и счастливо жили с вероломно разбившей его семью женщиной — из области фантастики. Запомните: он никогда не разведется и не уйдет из семьи хотя бы потому, что его слишком много связывает с этой часть жизни. Мужчины крайне боятся перемен, не желают уходить с насиженного места и, как ни крути, заводят подругу на стороне не для того, чтобы потом жениться на ней, а с целью разнообразить серые будни и получить свежие ощущения.

43
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook