8 оттенков в одежде от Pantone на зиму, которые уже носят истинные модницы

Дарья Монтенегро,
редакция Femmie

"Военная олива" и "Сельдерей" идеальны для модного зимнего меню!

@pantone

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Помимо модных и актуальных фасонов, которые демонстрируют дизайнеры на подиумах, каждый год ученые из института Pantone прогнозируют самые актуальные цвета грядущего сезона. Именно о них мы сейчас и поговорим. Представляем вам 8 главных цветов этой зимы.

«Классический синий»

@pantone

Оттенок вечернего неба, бескрайнего моря и таких любимых комфортных джинсов — Classic Blue — в этом сезоне не покидает нас. Говорить о его применении можно так же долго, как и о значении. Но если попробовать описать оба эти пункта одним словом, то нам кажется, что им станет слово «диалог». Ведь классический синий подходит абсолютно подо все, а в себе несет гармонию и восприятие энергий. По крайней мере так гласят индуистские тексты.

@fusunlindner

«Изобилие»

@pantone

В этом году эксперты Pantone явно рассчитывают на богатый модный урожай, не зря же они назвали один из главных оттенков сезона именно «Изобилие». Этот яркий оранжевый сразу заметен на фоне всей довольно спокойной палитры, он отдаленно напоминает фирменный цвет Hermes, правда, еще ярче. Так что успейте его примерить!

@gittabanko

«Сельдерей»

@pantone

Оптимистичный и при этом дерзкий оттенок сельдерея не так уж и прост, как могло бы показаться сразу. Этот желто-зеленый тон рискнет примерить только очень смелая женщина, ведь волна позитива и яркости, которая заточена в нем, может с легкостью скрыть естественную красоту обладательницы. Поэтому если вы не очень уверены в своих силах, начинайте постепенно вводить «Сельдерей» в свой гардероб, например, выбирайте несколько аксессуаров этого тона.

@gittabanko

«Военная олива»

@pantone

Если бы мы смогли заглянуть на вершину Олимпа, то что-то нам подсказывает, что великая Афина Паллада разгуливала бы там в тоге, окрашенной именно в этот цвет, ведь он так и кричит: «Я иду побеждать». Этой осенью мы вместе с великой предводительницей идем покорять пусть и не соседние народы, но улицы городов точно. Одевайте «Оливу» в моменты, когда кажется, что у вас совершенно не осталось сил. Уверяем, второе дыхание точно откроется у вас в ближайшее время, Афина обещает!

@fusunlindner

«Ультрамарин зеленый»

@pantone

Глубокий сине-зеленый оттенок в этом сезоне тоже занимает почетное место в
трендовой палитре. Он станет отличной альтернативой так полюбившемуся нам за лето
изумрудному оттенку и прекрасно подойдет как для повседневных образов, так и для
нарядов на особый случай. Идеальными партнерами для колористического вальса с ним станут тона красного, нежно-розовый, и, конечно же, классический синий. Так что не бойтесь его и смело покупайте несколько ультрамариновых вещей.

@gittabanko

«Овчина»

@pantone

Мы не бедные овечки и спасать нас, конечно же, не нужно, но сделать вид можно. Для того, чтобы этой осенью создать немного романтично-беззащитный образ, работники института Pantonе предлагают модницам цвет той самой теплой и такой нежной овечьей шкурки. Нейтральные разовые оттенки помогут подчеркнуть даже минимальный загар, а также подействуют как валидол не только на окружающих людей, но и цвета в вашем образе. Поэтому смело можете комбинироваться этот цвет с любыми яркими и резкими оттенками.

@fusunlindner

«Песчаник»

@pantone

Пасмурной осенью и холодной зимой нам как никогда не хватает солнца, тепла и энергии. Поэтому институт Pantonе предлагает модницам компенсировать недостаток витамина «D» с помощью тона «Песчаник». Этот оттенок одновременно напоминает и мягкий розовый песок Багам, и спинку только что дотянутого из печки круассана. Такой потрясающий цвет может с легкостью претендовать на звание нейтрального, ведь подходит он абсолютно всем и идеально впишется в любой ваш образ. В этом сезоне определенно можно окунуться в него с головой, начиная от помады и заканчивая парой прекрасных туфель.

@negin_mirsalehi

«Пурпурная фуксия»

@pantone

Темно-сиреневый в этом сезоне вновь порадует нас своей роскошью и величием. Благородный пурпур никак не может забыть своих королевских кровей поэтому, как и пару веков назад, лучше всего будут смотреться в этом цвете наряды из бархата или шелка. Помимо праздничных тканей, дизайнеры предлагают присмотреться к мягкой шерсти, окрашенной в таинственный фиолетовый. Чтобы не дать возможности перетянуть на себя все внимание в образе, старайтесь сочетать этот цвет с более мягкими и спокойными оттенками, например, бежевым, верблюжьим, белым, а также серым и голубым.

@gittabanko
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook