8 оттенков волос, которые в 2020 станут хитами в окрашивании

Отдел моды,
редакция Femmie

Любое изменения в жизни женщины начинается с прически!

@wellahair

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Палитра модных оттенков для волос с каждым годом становится все разнообразнее. Одного только блонда в 2020 году будет несколько вариантов. Но блондинкам придется потесниться: стилисты, наконец, вспомнили про темную гамму и всерьез взялись за цветные окрашивания. Поэтому, если вы как раз надумали сменить имидж, знакомьтесь с 8 тонами, которые обещают стать главными трендами 2020 в окрашивании волос.

Пастельный блонд

Стилисты компаний Londa и Wella будто сговорились и практически одновременно объявили пастельные волосы трендом наступающего года. Самыми востребованным цветом опять станет розовый: пудровый, пыльный, бабл-гам, клубничный и цветочный. Персиковый и коралловый тона тоже не отстают.

@pulpriothair
@sheidafashionista

А если надоели конфетные оттенки, перекрасьте свои пряди в голубой или лиловый. Нежные краски быстро смываются с волос, поэтому менять цвет прически можно хоть каждую неделю.

@pulpriothair
@kyliejenner

Платиновый блонд

Кристально чистый белый цвет с холодным серебристым акцентом – модный вариант total blonde для 2020 года. Этот оттенок совсем недавно носила Катерина Кищук – бывшая солистка группы Serebro.

@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

Чтобы добиться такого же ровного цвета нужно осветлить волосы до самого высокого уровня и затем регулярно тонировать их в нужный оттенок. И не забудьте про фиолетовый шампунь – он избавит локоны от неприятной желтизны.

@pulpriothair
@olaplex

Натуральный блонд

Вытравливать волосы добела в угоду моде вовсе необязательно. Можно остановиться на теплых оттенках блонда, которые смотрятся естественно и меньше повреждают пряди.

Пшеничные, карамельные и медовые тона в этом сезоне примерили Хейли Бибер, Белла Хадид, Светлана Ходченкова, Елена Крыгина и другие знаменитые блондинки.

@nikki_makeup
@elenakrygina

Темный блонд

Темный блондин с золотистым свечением и грибной блонд только набирают популярность, но в 2020 году уже обещают стать трендовыми оттенками. Грибной блонд очень похож на русый, только у этого тона есть элегантный пепельный отблеск.

@wellahair

Джиджи Хадид, Кара Делевинь и русская красавица Мария Ивакова уже успели оценить темный благородный оттенок, теперь очередь за вами!

@gigihadid
@maria_ivakova

Огненный

Носить «пламя» на волосах – удел смелых и страстных женщин, таких как Тильда Суинтон и Николь Кидман. Они с удовольствием променяли свои белокурые локоны на огненную шевелюру.

@luanna
@pulpriothair

В 2020 станут вновь актуальными все оттенки рыжего и медные блики. А самые искушенные модницы могут выкрасить волосы в красный и почувствовать себя отважной русалочкой Ариэль или сексапильной Джессикой Рэббит.

@kawaicat_salon

Иссиня-черный

Мода на готический стиль в одежде вернул в тренды черные волосы. Да не простые, а иссиня-черные как у Мортиши Аддамс. Но не спешите окунать свои длинные пряди в черную краску. В новом году стилисты и дизайнеры видят этот смоляной оттенок на коротких стрижках в духе 80-х и волосах средней длины. Именно такие прически появились на показах Givenchy, Gucci, Marc Jacobs, Saint Laurent и других мэтров моды.

@kyliejenner
@wellahair

Каштановый

Шатенки во главе с моделью Барбарой Палвин продолжат завоевывать сердца модниц и в 2020 году. К ним уже примкнула Билли Айлиш – юная исполнительница сменила контрастное окрашивание с кислотными корнями на спокойный каштановый оттенок.

@realbarbarapalvin

Чтобы этот цвет не выглядел скучно, разбавьте его светлыми и темными бликами.

@wellahair

Шоколадный

Глубокий оттенок горького шоколада – самый «дорогой» тренд нового года. Быть может именно поэтому Рианна и Эмили Ратажковски остановились именно на этом изысканном цвете. Да и ведущая Ксения Бородина не изменяет шоколадному тону уже несколько лет.

@badgalriri
@emrata

Кстати, темно-коричневая гамма подойдет к любому тону кожи, нужно лишь правильно подобрать нюанс.

@wellahair
4
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook